Какой смартфон можно взять до 18 тысяч? Чтобы там и фотик был хороший и процессор сильный, так как телефон будет использоваться как игралка и фоткалка) Фотографируемся мы с друзьями часто, да и просто я частенько все фоткаю.
Телефон до 18 тысяч
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-24 23:53:58
За этот бюджет можно свободно взять за 17 тысяч прошлое поколение самсунгов. У эпл за подобный бюджет ничего толкового нет, там только айфон SE 2 который за 16 продается. Но по качеству он не дотягивает до самсунгов за эту стоимость. А то что там яблочко будет ну самим вам решать, нало или нет.
Поделиться32021-01-24 23:58:07
Та я не гонюсь за эпл вообще, а можете чуть поподробней о самсунгах рассказать, это какой прошлого поколения покупать? Я просто не знаю какой даже там новый вышел, не слежу за тенденциями от компаний.
Поделиться42021-01-25 00:04:20
Ну новые вышли у самсунга это Galaxy s21 там вообще бомба 8к сьемка видео, куча наворотов всевозможных и т.д. Но и цена приличная. Но как вам и советуют до 18 тысяч можно свободно купить s10+ самсунг. Это прошлое поколение самсунга, но они такие же качественные. Супер амолед экран, отичное разрешение экрана, картинка очень сочная и черный действительно черный, а не серый или синий.
Смартфоны и мобильные телефоны https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … efony.html в фокстроте можешь глянуть от самсунга. Там цены по адекватнее сейчас стали. У s10+ ещё камеры тоже бомба, 8к не снимают, но свои 4к отрабатывают полностью, ко всему мощнейший процессор, куча оперативной памяти и небьющееся стекло Gorilla Glass 6. Ну как разбить можно все, но это стекло если специально его не бить, то экран выдерживает многое.
Поделиться52023-07-06 14:52:58
тютюн для самокруток наявність розважний tabaks.com.ua