2 Graf Master
Свои скины и так можно добавлять "народным методом". Примерно 30мин времени.
А в каталог авто-установки я буду добавлять скины самостоятельно.
Народным методом это как? А еще откуда я могу втащить папочку Images???
Форум сервиса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервиса » Информация сервиса » Авто-установка скинов
2 Graf Master
Свои скины и так можно добавлять "народным методом". Примерно 30мин времени.
А в каталог авто-установки я буду добавлять скины самостоятельно.
Народным методом это как? А еще откуда я могу втащить папочку Images???
Удобная вещь Авто установка скинов !!!
А почему теперь нельзя здесь скины всякие менять? Токо 3
2 Dream
Потому что нет времени следить за тремя десятками скинов.
А вот за это оооооогромное спасибо..Очень удобно стало!
круто, спасибо!
Для особо одарённых объясните пожайлуста следующее....
После того как я добавляю какой-либо скин, он попадает в неиспользуемые...как им воспользоваться? Возможно я туплю, но...
Отредактировано УТАКАЛТИНГ (2005-12-24 08:26:21)
"Скины и шаблоны"
"Настройка скинов"
"Редактировать"
Строка "Использовать стиль" - выбрать свой стиль в выпадающем меню.
Сохранить
По-моему я так делала.
а как называется такой скин как на этом форуме все перепробовала но не нашла новогодний как этот
Поясните пожалуйста, где можно просметреть все скины, перед их использованием?
Что, что вы сказали на этом форуме посмотреть в профиле.. такм их всего 3..
Ладно, вопрос просмотра я как то решил! Пришлось путём установки и дальнейшего просмотра это делать.. ( не очень удобно)
Вот что скажите...
Я установил авто-методом скин IPB 2 RED..
ТАк вот в чём загвоздка.. Нету там кнопки "Мой профиль" (ну или кому удобнее "User CP")
Как эту проблемку решить?
(http://golyanovo.goodboard.ru)
Значит так, метод решения проблемы таков: (про то, что говорил admin)
Админцентр>Скины и шаблоны>HTML Шаблоны...--- выбираем "настройка HTML" вашего шаблона (в данном случае IPB2_Red 42)..
Затем...
"Редактировать шмпки форума" -- "ок"
Здесь смотрим шаблон " Board Header (logo, links, etc)"
Видим следующее:
<script type="text/javascript"> <!-- var ipb_var_st = "{ibf.input['st']}"; var ipb_lang_tpl_q1 = "{ibf.lang['tpl_q1']}"; var ipb_var_s = "{ibf.session_id}"; var ipb_var_phpext = "{ibf.vars['php_ext']}"; var ipb_var_base_url = "{ibf.script_url}"; var ipb_input_f = "{ibf.input['f']}"; var ipb_input_t = "{ibf.input['t']}"; var ipb_input_p = "{ibf.input['p']}"; var ipb_var_cookieid = "{ibf.vars['cookie_id']}"; //--> </script> <script type="text/javascript" src='jscripts/ipb_global.js'></script> <!--IBF.BANNER--> <!-- IE6/Win TABLE FIX --> <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" id="submenu"> <tr> <td><a href='{ibf.vars.home_url}'>{ibf.vars.home_name}</a><!--IBF.RULES--></td> <td align="right"><a href='{ibf.script_url}act=Help'>{ibf.lang.tb_help}</a><a href='{ibf.script_url}act=Search&f={$ibforums->input['f']}'>{ibf.lang.tb_search}</a><a href='{ibf.script_url}act=Members'>{ibf.lang.tb_mlist}</a><a href='{ibf.script_url}act=calendar'>{ibf.lang.tb_calendar}</a> <!--IBF.CHATLINK--><!--IBF.TSLLINK--></td> </tr> </table> <div id='logostrip'> <div id='logostripinner'> <a href='index.php?act=idx' title='Return to Forums Index, Powered by IPB'><div id='logographic'><!-- No Content --></div></a> </div> </div>
В самом конце вставляем такую штуку:
</table> <% MEMBER BAR %> <br />
Здесь самое важное <% MEMBER BAR %>, не обязательно вставлять в конце.. здесь уже дело ваше.. %)
Вот и всё Делов то!
Я всё никак не мог решить проблему потому, что лез непосредствено в шаблоны, а не в шапку.. Приятного использования красного стиля!
Теперь другая проблемка..
ссылки на журналы нет... Ищем решение..
Ура Админу
Извините конечно но я так и не понял как установить скин Я не вижу ни какой админцентра. Вот что у меня показывает, не судите строго я новичек.
здравствуйте,я попробовала сделать так:загрузила из базы три разных скина и стала каждый из них редактировать на свой вкус.Только вот что странно-они меняются как-то местами..То есть,зайдя в свой профиль-например фон остается прежним...Как это изменить?
ПОмогите!!!что-то напортачила со скином,видимо после того,как я сняла отметку-"установить по умолчанию",у меня ни одного скина не осталось по умолчанию и теперь пишет вот это!!
Could not query the skin information
У меня нет в АЦ "Скинов и шаблонов"... что делать???
я нашла выход,как исправить мое положение-зашла по той ссылке,которая осталась в браузере-ссылки непосредственно на админку.Но другая проблема осталась-когда редактирую скиниы-они не видоизменяются((КТо поможет?
Может я не туда пишу, извините...
Но..
Я обнаружила косяк в одном очень приглянувшемся мне скине MedivalTownCrier. Дело в том, что там не сделана одна кнопка FastReply. Она выглядит как стандартная (синяя), не вписываясь в дизайн, и не работает. Когда нажимаешь быстрый отет -> отправить перекидывает в раздел расширенного ответа, скидывая весь текст. Может это и незначительно, но только из-за этого я не стала ставить его на своем форуме...Было очень обидно, потому что я уже настроила все шаблоны и потеряла кучу времени.
2 Снежная Рысь
О.К. Учтем... Админ прочитает эту тему и примет меры.
Здравствуйте.
Проблема банальна.
Забыт пароль от админки форума: http://www.pups.webtalk.ru/.
Старый хозяин форума всё забыл. А я (новый) естественно не знаю. Можно-ли чем-нибудь помочь.
Мой мыл isyslav@mail.ru/
Прошу прощение если не в тему и не туда. ООООООООООчень нужно. Помгите.
Отредактировано Сноб (2006-02-14 14:55:47)
2 Сноб
Читаем тему Востановление прав админа.
простите за тупой вопрос ... но где можно найти стандартный скин для форума ? я уже замучался его искать ... давно удалил поставил нговогодний скин, а хочется поставить нормальный ... помогите пожалуйста!!!!
2 lill_boy
Стандартный скин после удаления, востановлению не подлежит....
Выбирай любой другой из галереи.
а если мне не очень подходят эти скины из гелереи ... я так и не разобрался как установить тот скин который я скачал с http://ruhelp.com/files/skins/ ...
2 lill_boy
Устанавливаються скины исключительно из галереи....
а дальше можешь редактировать их как тебе угодно....
спасибо!!!! обидна очень с моим количеством знаний в настройках скинов лучше сидеть без форума
а вот в другом разделе где "Дополнения к форумам" ессть такая фраза
"Как он работает можно посмотреть на скинах "Text skin" и "IPB 2_0_3_rus"." ... а если у меня нет таких скинов, то мне незя никак сделать это улучшение ?
и незя попросить админа в галерею выложить скин хотябы похожий на стандартный?
2 lill_boy
Все дополнения работают на всех скинах Рухелпа...
ставь и не парься...
Вы здесь » Форум сервиса » Информация сервиса » Авто-установка скинов