Форум сервиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса » Информация сервиса » Авто-установка скинов

Авто-установка скинов

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

скажите-а если на форуме поставить 4 скина,то может глюкануть?Или это не страшно?НЕт разницы -3 скина или 4?
ПРосто где-то тут читала,что вроде бы больше трех не рекомендуется.Но может сейчас уже что-то поменялось в лучшую сторону?) :D

0

62

2 Галия
Ничего не изменилось.....
Не используемые скины лучше убрать.....

0

63

да нет!!они используются,но гораздо меньшим количеством людей,чем основной скин.То есть вы хотите сказать,что если у меня все 4 скина будут использоваться,то можно сделать?

0

64

2 Галия
Можно до пяти скинов, но на работе форума это скажеться не лучшим образом.... Тебе решать.

0

65

ну так вот я и хочу узнать-каким образом скажется?Будет тормозить?сильно?или глукануть может вообще? :blink:

0

66

2 Галия
У меня стоит три и все вроде о.к....
больше ставить не пробовал.

0

67

Народ - напшите плз, какие скины полностью руссифицированы????

0

68

HipHop, стандартный скин русифицирован  :)

0

69

Товарисчи админы! Неужели никак нельзя вернуть первоначальный скин???
Так хочется, может все таки придумаете что-нибудь? а?
Очень нужно

0

70

Да, очень нужен старый скин! Нельзя его каким-нибудь образом вернуть? У меня такая же проблема. Первый скин мне более других нравится. :(

0

71

Установила скин Simply_Mint и обнаружилась, что там нет иконок (смайликов) сообщения. Скин очень красивый! Мне понравился! Нельзяли закачать эти смайлики!

0

72

А можно ли сделать так чтобы эти смайлики брались из папкипапки другого скина!!! вот адрес этих смайликов /style_images/Simply_Mint/icon12.gif (их там нет), а тут /style_images/1/icon10.gif они есть.

А то скин красивый а это все портит!

Отредактировано Insuren (2006-03-29 21:44:55)

0

73

В этой теме было написано, что можно просмотреть скины на этом форуме в "Мой профиль" "Скины и языки". Так вот:
1) там всего 3 скина, а как просмотреть все остальные?Мне вот хочется очень глянуть на зимний, а как?
2)у меня почему-то браузер издает "звук-блок" и ничего не предпринимает, когда пытаюсь просмотреть хотя-бы один из 3-х предложеных скинов...

Объясните, пожал, в чем дело и че с этим творить.

0

74

2 D@rk_Angel
Читай первые посты этой темы....
Предпросмотра скинов нет. увидить его можно только установив на свой форум, через свою админку.

0

75

Есть вопрос!
Если установаить новый скин, потом зайти в профиль и поменять старый скин на только что установленный, то становаится невозможно поменять скин обратно, форум выдает ошибку:
Обнаружена ошибка:

Неверная авторизация. Вернитесь назад и повторите попытку. Если Вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функии метод.
Но так происходит не со всеми скинами, я видела эту ошибку в таких скинах, как BoHeGeHa и firmament expanded.
И еще, эти скины плохо функционируют, при переходе в нужную тему через основную страницу выдают ошибку:
Fatal error: Call to undefined function: warn_level_warn() in /usr/local/web/1bb.ru/data/sources/Topics.php on line 1130
Что это значит и как от этого избавиться?  :unsure:

0

76

2 Sprit
Все может быть....
Вполне допускаю, что перечисленные тобой скины не корректно работают. Но исправить это самостоятельно не зная причину ошибки нет возможности.

0

77

Ну вооот...
Недавно решила добавить себе скинов, установила два самых подходящих и... ни тот, ни другой не работает!  :angry:  :(
Ужасно, ну ладно... буду жить с одним скином.

0

78

ERROR: Cannot find database 0bbCould not query the skin information!

Не подскажете, что это за ошибка, и что с этим делать?
Весь день сегодня такая ерунда!

0

79

2 Tervin у меня тоже такая же фигня  :(

мой форум http://anarh.0bb.ru/

0

80

"Фигня" имела наглость повторится.
Господа! Может, кто-то всё-таки сообщит, что это за ошибка, и как она лечится?

мой форум тут.

0

81

Автоустановка безусловно удобная вещь. Хорошо бы коллекция скинов пополнялась быстрее. Я несчастный скин Pop Orange никак не установлю.
И когда устанавливается скин Simply mint, в нем слева обрезается часть с панелькой где авики, ник, статус.

Отредактировано _ALICE_ (2006-09-29 03:10:08)

0

Вы здесь » Форум сервиса » Информация сервиса » Авто-установка скинов