Скорость конечно лучше чем была,но не идеальная.
Регу открывать на этом серваке не стоит.
Юра прав лучше моды новые установить.
А если тут возобновить регу тогда опять проблемы начнутся.
Полностью согласен!
Форум сервиса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервиса » Комментарии и предложения » Как скорость?
Скорость конечно лучше чем была,но не идеальная.
Регу открывать на этом серваке не стоит.
Юра прав лучше моды новые установить.
А если тут возобновить регу тогда опять проблемы начнутся.
Полностью согласен!
Я поддерживаю, то что регу открывать не стоит, наладилась более меннее скорость когда будет 100% непоявление ошибки, тогда и стоит задуматься насчет открытия реги.
Скорость мне нравиться за весь период после восстановления скорости, было всего 2 ошибки... Вместо каждых 15 минут)))
ага скорость классная стала!
раньше вобще ошибка каждые 20 секунд вечером появлялась!
2 Bumer-102
Не преувеличивай...
Скорость хорошая, надоедливая ошибка больше не вылезаетъ
Я поддерживаю, то что регу открывать не стоит, наладилась более меннее скорость когда будет 100% непоявление ошибки, тогда и стоит задуматься насчет открытия реги.
Скорость нормальная куда лучше то
А вот эта ошиПка уже не появляется как регу закрыли... всё норм.
Опять начало появляться...
Да еще вот такая надпись попадается чего-то : ERROR: Cannot find database gbCould not query the skin information! Приходиться перегружать страничку по 3-5 раз...
Да еще вот такая надпись попадается чего-то : ERROR: Cannot find database gbCould not query the skin information! Приходиться перегружать страничку по 3-5 раз...
+1
а почему неработает статистика тем и регистраций ???
ERROR: Cannot find database
Редко появляется.
Народ, а что с форумами в последнее время?
Скорость невозможная, да ещё и часто просто не работает.
504 Gateway Time-out - участилось!
PS
На добавление этого поста ушло полторы минуты.
Отредактировано [ProDIGY] (2006-05-16 17:26:22)
Плохая скорость...
Отредактировано DLX (2006-05-16 20:38:29)
Очень плохая...
Скорости совсем нет Ошибка 504 Gateway Time-out постоянная, у кого модемы писать не могут, у кого адсл по две минуты пост уходит ((((
у меня через эксплоер Оперу - не отображаются фон, логотип, рекламный баннер и все картинки на главно вообще! что это такое? и как это исправить???
Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас! что такое на форум невозможно заходить бывает что панель АЦ неоткрывается
Ошибка 504 Gateway Time-out постоянная
ОООЧЕНЬЬЬЬ МЕДЛЕННОООО!!!!всех пользователей потеряем!!!уже жалуются
а что-нам никто не ответит???в личку неохота лезть
На медленностть я тоже пожаловался бы
Скорость ужасно медленная...
Порой форумы вообще не открываются, а ошибка "504 Gateway Time-out" постоянна
Согласен со всем выше сказанным.
Администротры, ждём вас.
Присоединяюсь к вышесказанному. Эстонский форум получается...
Даже этот форум и то - gateway timeout...
:help:
помогите!!
кароче если не базы сообщений давно бы на свой хостинг перелез с этими лагами..
ОТДАЙТЕ БАЗЫ ЗА ДЕНЬГИ!!! УМОЛЯЮ!!!
Ребят! На самом деле уже действительно не смешно. Дор. админы! Сделайте что-нибудь.
Вот отзыв одной из наших жителей форума:
Народ, помогите! Я не понимаю, что с форумом? Я ждк по 15 минут чтобы открылась тема или отослался мой ответ...а мне пишут что такой страницы не существует! Сначала я думала что это проблема моего компа или инета...Но всё нормально! Раньше я могла за 15 минут пробегаться по всем темам форума, а сейчас я жду по 15 минут в надежде что монитор опять не покажет ужасные буквы со смыслом "такой страницы не существует"...Люди, помогите...Я скоро сойду с ума...
Хоть бы не решили, а посоветовали, какими способами можно снять нагрузку с сервера. Ну или сказали бы, из-за чего вдруг такой резкий тормоз в работе сервера, а мы уж как-нибудь сами б разобрались...
А я вообще не понимаю, что с форумом тех. поддержки.
Помню раньше тут народу было хоть отбавляй. Человек 15 сидят, из низ, как минимум, 1 админ и 3 модератора, которые, буквально, за 5 минут отвечали на новый вопрос. Сейчас тут что-то странное. Форумы разваливаются, а тут ни души...
Нас просто забыли.и забили.хотяб скорость была нормальная....а то вапще беда....
Да ещё и пугающе часто начались сбои с админкой....раза так с 4 удаётся в неё залезть - и то если повезёт....
Вы здесь » Форум сервиса » Комментарии и предложения » Как скорость?