2 Sprit
Ну и что, я тоже так делала, только не 300 минут, а 120... ничего от этого с форумом не случится!
Тогда не понятно, почему у одних форумы работают, а других нет!
Форум сервиса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервиса » Комментарии и предложения » Как скорость?
2 Sprit
Ну и что, я тоже так делала, только не 300 минут, а 120... ничего от этого с форумом не случится!
Тогда не понятно, почему у одних форумы работают, а других нет!
А у меня присоединённые картинки не отображаются!
2 Diemeat
Возможно, но не у одного меня такие проблемы!
Да это так..
2 Dream
А у меня присоединённые картинки не отображаются!
У нас вообще форумы не отображаются. вот это беда
Да что же это такое?!
Не знаю, у меня предчувствие, что не хакер...
Ну где-же администрация? Надо же поддерживать форумы...
Просто они нас бросили и целыми днями просиживают на своём любимом майбб!
Слушайте, это уже серьёзно!
1 день и 20 часов у меня закрыт доступ на форум...
Может, они вообще вещи собирают? /
Тогда они просто трусы и боятся сказать об этом нам, действуя втихую
Вообще-то, предупреждать надо нас, если собираются бросить на произвол судьбы IPB форумы....
На самом деле все в пятницу утром началось... Форум тормозил страшно... Понятно было, что что-то не так... Потом, к обеду - разошелся вроде... А в субботу - окончательно сдох...
ЧТО ДЕЛАТЬ?! Куда идти...
2 Fiona
Я думаю, можно обратиться на форум поддержки майбб. Там админы все дни просиживают
2 Dream
Да? и чего они тут сделают? ИМХО, это одни админы... хи... Я майл послала Админу... еще вчера
2 Fiona
Ты думаешь, они мэйл от простых жителей городка принимают? Особенно сейчас? Тут просто дело в том, что у нас их сообщений (админов) уже около месяца-двух не было, а на майбб пожалуйста)))
Не знаю, принимают ли... во всяком случае, не выплюнуло..хи... значит - лежит где-то...
Неизвестно сколько нас на самом деле - четверо-пятеро или больше...
и неизвестна причина....
Нас...отписавшихся штук шесть-семь...ещё наверно есть...
2Dream
Я зашла на твой форум по ссылке в подписи...
у Haktar висит... и у меня - висит...
ну раз мы не одни такие, мож они хоть откат сделают?(если всё так сложно)
И у None, и у меня висит! :o
2 Fiona
А у меня не висит, только пм отправляются с мэйл еррор и картинки не прикрепляются...
2 Aleks
А что такое откат? (я человек необразованный)
Почему сложно? Скорее всего просто никто ничего не делает... пока... или вообще, хи...
А может они сговорились чюда пока что не приходить т.к. у них серьёзные проблемы и чтобы не позорится тут они просто сами между собой общаются в Skype, ICQ или msn! <_<
да вот и впорос, а будут ли они чтот делать?( вон парталы накрылись же
Отредактировано Aleks (2006-09-10 09:59:00)
Получается, что висит у четверых счастливчиков... Что делать будем?
Хи... одно сообщение Diemeat пропало... или это у меня глюки? только что видела...
2 Aleks
Я и говорю- может, просто вещички собирают
Вот чудеса... этот форум тоже глючит.... Во всяком случае вставляет мои сообщения ДО тех, которые я уже вижу...
Н-да... скорее всего общие проблемы.. просто выходные - народ спит еще...
Получается, что висит у четверых счастливчиков... Что делать будем?
Хи... одно сообщение Diemeat пропало... или это у меня глюки? только что видела...
Что за глюки????
Только что видел 2 сообщения..... и они теперь навверху?
еслиж уж етот заглючил..... :o
ДА что же это такое?
Вот сейчас пишу....а сообщение появляется уже перед ещё каким-нибудь сообщением!!!
Мдааа...сейчас то воскресенье....
да уж форум реально глючит...моё сообщение отправленное на 1 минуту позже твоего оказалось впереди....народ киньте хотяб свой номерок аськи чтоль
этот форум тоже глючит.... Во всяком случае вставляет мои сообщения ДО тех, которые я уже вижу...
Так было и вчера. Fiona, Вы сделали эту тему, а первым постом в ней висит мой ответ.
Ой, мальчики-девочки, явно кто-то хи.... СГЛАЗИЛ админов.. иначе объяснить эти штучки нельзя.. Dream, придется метла взять, хи... или чего-там под руки попадется....
Беда в том, что мы ни на что повлиять-то не можем... Они ж все виртуальные, админы, их никак не найдешь.. если сами не появяться...
Вы здесь » Форум сервиса » Комментарии и предложения » Как скорость?