Форум сервиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса » Интернет » Наши Форумы

Наши Форумы

Сообщений 241 страница 270 из 582

241

вроде удачно зделан ну хотя вам судить!!!

Сделан здорово:) Солнечный такой форумчик..  веселенький..
по теме открой в каждом рзаделе, чтобы разговор было с чего начать...
Удачи!

0

242

Хотелось бы услышать ваши комментарии тут или на моем форуме, мне это важно!

Практически нечего добавить к словам Anit'ы*: я бы тоже пересортировала разделы, и медалек - пореже. ;)
А внешне очень даже неплохо смотрится и поговорить есть о чём. :)

Очень понравился форум Anit'ы* - вот уж где темы на любой вкус. :D

От часиков GerAldiN'ы оторваться не могла - и я такие же хочу!! :P  :D

Будете пробегать мимо, заходите

0

243

Ну спасибо за доброе слова!

0

244

PavelST-2005_AGP 8X замечательный форум :)
можно немного критики?  B)
ИМХО Администрация и зарегестрированные участники форума слишком тускло смотрятся на общем фоне...выделите их цветом поярче  :rolleyes: 
а так всё супер  :lol:

NikitA, спасибо :) обязательно зайду на Ваш форум  ;)

0

245

PavelST-2005_AGP 8X,
форум понравился оригинальностью. Выделяется непохожестью на другие. ;) Цветность такая прикольная.
Но колор админов сменить желательно. :rolleyes:

0

246

Стараюсь но чето не получается у меня же webtalk.ru/ там совсем другие настройки, но надеюсь разберемся!

0

247

Очень понравился форум Anit'ы* - вот уж где темы на любой вкус. :D

Спасибо, искренне старалась чтобы на моем форуме было интересно КАЖДОМУ-  и тому, кто любит офф и т.п.(раздел-флудилка "НАШ ДВОРИК"-  счетчик сообщений выключен), и тому, кто интересуется политикой, кого волнуют актуальные проблемы и вопросы нынешнего времени, и секс - раздел вместе с эротической фотогалереей, и музыкальный, литературный, киношный разделы, спорт, раздел с фотографиями наших Форумян, и раздел о детях, и о Моде-красоте, здоровье и пр.. пр.. пр..  ;)

От часиков GerAldiN'ы оторваться не могла - и я такие же хочу!! :P  :D

У меня такие были.. несколько раздражает глаз. Если пожелаете, мы могли бы помочь Вам сделать такие же часики на гл.странице? ;)

Отредактировано Anita* (2005-07-30 13:46:51)

0

248

Наконец-то в великих муках родился и ой скромный форумчик:)

Отредактировано Галия (2005-08-01 18:22:06)

0

249

А вот и мой проект: !!!ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Пожалуйста, не пройдите мимо, скажите, чего не хватает, а чего наоборот убрать. Ваше мнение интересно. Мы стараемся сделать его еще лучше...  :rolleyes:

0

250

А вот и мой проект: !!!ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Пожалуйста, не пройдите мимо, скажите, чего не хватает, а чего наоборот убрать. Ваше мнение интересно. Мы стараемся сделать его еще лучше...  :rolleyes:

ИМХО неплохой форум...пообщаться можно на любую тему :)

но по-моему оттенки синего в названиях категорий там лишние...

0

251

а насчет моего ничего?сАФсем плАхой? :fie:  :P

0

252

если мое мнение интересно-сиреневый слишком на глаза давит.но это ИМХО

0

253

У меня такие были.. несколько раздражает глаз. Если пожелаете, мы могли бы помочь Вам сделать такие же часики на гл.странице? ;)

Спасибо за предложение. Но я ж не успокоилась, пока ни добила-таки идею ;) За ночь мы с новой игрушкой наигрались, мнения под утро разделились. Пришлось вывесить Опрос: за и против. Я помимо часиков ещё и мелодию на главную страничку закинула. Сначала все пели от восторга, сейчас отключают колонки: она ведь играет каждай раз, когда возвращаешься на главную.

Anita*,
а такие часы, как у Вас на Форуме, наверное, сложнее установить??

0

254

Anita*,
а такие часы, как у Вас на Форуме, наверное, сложнее установить??

Напишу в личку. Только чуть позже, оки? ;)
Дел по горло.

0

255

Неплохой форум и тем пока достаточно для обсуждения :)
Но вот я кое-что бы исправила, честно говоря. Это:
1. Более приемлимый для глаз оттенок страниц форума - менее яркий, и поменьше смайлов (картинок). гл.страница у меня загружалась ну о-о-о-очень долго..
2. Я бы посоветовала поменять местами разделы:
   - Основная форумная тематика - музыка, спорт, Ж и М, любовь, секс и т.п.
   - Разделы о работе, сервисе форума и т.п.
3. Советовала бы значительно сократить нижний коментарий под названием каждого раздела. Например, на гл.сранице - под названием раздела "События" идет ну уж слишком, на мой взгляд, конечно комментарий: "Все новости, все обновления, все события давайте обсуждать тут. Что нравится, что не нравится, все пишите здесь." Или, например, под названием рзадела "Жалобы" (кстати, можно переименовать более мягко, например, - "Книга отзывов" ;) ) вы пишите следкомментарий: "Вас очень сильно кто-то достал? Вы хотите, чтобы его "гнусной морды" больше в чате не было? Пишите тут. А может быть вас беспокоит страшная музыка нашего чата? Или ужасная флэш-игра, которая по вашему мнению не должна присутствовать на сайте, общайтесь здесь."
так и хочется все это сократить...  <_<

Отредактировано Anita* (2005-07-30 19:17:41)

0

256

Напишу в личку. Только чуть позже, оки? ;)
Дел по горло.

Ок.
Спасибо.

Anita*,
уже не нужно, спасибо. Откопала какой-то скрипт, установила - подошёл. ;)

Отредактировано NikitA (2005-07-31 01:09:44)

0

257

ВЭЛКАМ  :))))))

0

258

Он пока новый как и мой, а так нечего! заглени на мой внизу в подписи B)

Отредактировано PavelST-2005_AGP 8X (2005-07-31 20:20:21)

0

259

Я, наконец-то,  закончила доработку оформления и прибамбасов.
Заходите в Гости:

Основной Форум; Форум  Аварийный

Поближе рассмотреть внутренности, не регистрируясь, можно в категории ТЕХотДЕЛ

0

260

Anita*,
уже не нужно, спасибо. Откопала какой-то скрипт, установила - подошёл. ;)

О.. обЫдно, да? :unsure:   только написала подробное письмище-инструкцию как установить подобные часики..
ну, ладно. Главное - часики установлены!  ;)
Сейчас зайду к Вам - полюбопытствую...

Люди, будьте добры, зайдите ко мне, плз, оцените фон...
Всё никак не опрдеелимся.. у нас несколько вариантов фона, вот выбираем-выбираем..
http://2005ru.ruhelp.com

Спасибо за КАЖДЫЙ отзыв.
Ваша Анита*.

Отредактировано Anita* (2005-07-31 22:55:28)

0

261

О.. обЫдно, да? :unsure:   только написала подробное письмище-инструкцию как установить подобные часики..

Простите... :rolleyes:

Люди, будьте добры, зайдите ко мне, плз, оцените фон...
Всё никак не опрдеелимся..

Этот я в прошлый свой визит отметила для себя: нежный и в то же время весёленький. Не раздражает. Очень приятный фон, мне такие оттенки нравятся. ;)

Отредактировано NikitA (2005-07-31 23:02:38)

0

262

Усовершенствовал  :rolleyes: Зацените-ка B)

0

263

Вот вчера создала ФОРУМОК! Заходите! Буду рада!

0

264

http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=HDD

Зацените форум, многое настроено, но многое находитсья в стадии разработки.

0

265

Форум "Дюрандаль" существует уже два-три месяца. Посвящен фантастической военной технике, природе и еще много чему.

0

266

http://ruhelp.com/boards/index.php?mfor … mp;act=idx Про группу blindside, про альтернативу, про отношения, про игры, короче много всего, но официально про BLINDSIDE.

0

267

гм.....решил посмотреть чаво наклепали чуваки в своих форумах....Первые ссылки в пяти сообщения ваще не открываются(((
Вот адрес моего форума...Посвящён моему учебному учереждению - а также всему-всему... http://ruhelp.com/forum/liceym43

0

268

Я чёт сматрю последние время некоторым даж скин сменить лень..
Ещё раз повторяю, хватить выкладывать форум форумы над которыми вы не работали вобще..
Я считаю что ета тема больше похожа не на обсуждение форумов а на рекламу ваших форумов...
Буспредел! :angry:

0

269

вот он
не правильная ссылка была ,теперь правильная.

Отредактировано Sasha_asta (2005-08-09 08:39:00)

0

270

openwww.ruhelp.com

Это форум бывших халявщиков, сидевших на разных сайтах, доступных через опен. Создан 1 июля очаровательной девушкой , и среди форумов моих знакомых считается одним из наиболее удачных (неплохая посещаемость за короткий срок, интересные темы и пр.).

Не знаю, что можно о нем сказать... Думаю, главное в форуме - это человеки, которые на нем общаются. А человеки у нас замечательные! 

В общем, очень прошу зайти и написать мнение о форуме. Буду рад, если у нас появятся новые интересные люди. :)

Вот эта девушка :)

Отредактировано Кетцалькоатль (2005-08-09 08:06:59)

0

Вы здесь » Форум сервиса » Интернет » Наши Форумы