Создание этой темы меня сподвигло одно сегоднейшее весьма неприятное событие. Открыв форум я аж ахнул - внизу форума к рекламному баннеру прибавился ещё один! :o
Я понимаю конечно, безплатный хостинг, и он оплачивается рекламными баннерами. Но не да такой же степени! Я уже к двум баннерам как-то привык (внизу и верху форума), но это...
Давайте, добавте на форумы ещё с десяток рекламных баннеров, чтоб они превратились в скопище рекламных объявлений. И что вы получите? Крупнейшие и самые посящяемые форумы рухелпа будут закрыватся, и кол-во баннеров тогда не помогут, так как рентабельность таких баннеров будет стоить копейки! А форумы на Мубе вообще малорентабельны, так как на форумах Мубба находятся в основном дети и подростки, а они мало платёжеспособны.
Мало того, реклама на форумах увеличивается, но в тоже время неполадки на форумах сервис не исправляет!
Примеры:
1. Лажа с несоответствием времени на форумах не исправлена
2. Глюк с приватом на форуме не исправлен
3. Лажа с приатаченными файлами на форуме не исправлена
4. Функция просмотра пользователей на форуме и топике так и не востановлена
5. Обещянная функция прикрепления поста к шапке темы так и не задействована
6. Выключен и так и не включен фильтр матов на форуме
Разве это мало?
P.S. Так как админы форумов Invision Power Board в некоторй степени являются клиентами сервиса Рухелп, то имеем право хоть иногда высказывать свои претензии Рухелпу.
И если не начну я, то кто же?
P.S. Если бы у Рухелпа был бы ещё и платный сервис, то тогда таких разговоров вообще бы не было - если человеку не нравится находится на безплатном хосте Рухелпа, то переходит на платный. Платный и безплатный хост есть кстати на всех сервисах!
А мы, админы форумов рухелпа находимся в тупиковой ситуации. Нашим форумам уже год (а некоторым и более), и мы столько труда вложили в них, столько наших пользователей не могут жить без своих форумов, и мы обязаны перед этими пользователями соблядать качественную работу своих форумов!