Имеются в виду не моды, а дополнительные услуги сервиса.
Например, виртуальные дневники.
Виртуальные дневники!
Это самое лучшее что можно придумать :yes:
Форум сервиса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервиса » Информация сервиса » Дополнительные услуги
Имеются в виду не моды, а дополнительные услуги сервиса.
Например, виртуальные дневники.
Виртуальные дневники!
Это самое лучшее что можно придумать :yes:
Это можно, но при условии, что при загрузке файла его скачают 4 или более раз.
Что-то я не понял. При загрузке куда и почему именно четыре или более?
так что там с дневниками? предвидятся они, али нет?
Aim
Да, делаем.
Будут по этому адресу:
http://dnevnik.in/
Aim
Да, делаем.
Будут по этому адресу:
Жду не дождусь...
Aim
Да, делаем.
Будут по этому адресу:
теперь остается только ждать!
А фотогалереи на форуме не буит? а хотелось бы
А я если честно, то считаю что нечего и не надо!У вас супер форумы и это здорово...Пусть всё будет так как есть, что бы меньше лагов и нагрузки на сервер было
Друзья!
Если вы желаете развития сервиса, и постоянного улучшения
качества, скорости и расширения услуг,
То вы сами можете в этом помочь!!!
Ваша самая лучшая помощь - почаще кликать мышкой по баннерам,
и посещать рекламируемые ресурсы.
Пожалуйста, потратьте несколько минут в пользу нашего с вами
сервиса.
Спасибо!
Нужно сделать так, что бы если у когото с форума день рождения, то ему на мэйл автоматически отправлялось поздравление.
Нужно сделать так, что бы если у когото с форума день рождения, то ему на мэйл автоматически отправлялось поздравление.
И ящик водки с закусью...
Файловый архив - - однозначно!
Да, файловый архив, я думаю, самое классное из всего предложеного и приходящего на ум...
А то, что со скачиванием про 4 раза связано, я не понял. Надо чтобы его скачали 4 раза, и он будет доступен, или всего 4 раза скачать можно?
:warn: В любом случае я однозначно за файловый архив! :warn:
Zhzправ, чат будет создовать большой нагруз на сервер, и чат не нужен, и так их навалом в инете, неужели мало?
Чат я и так сделал себе!Вот посмотрите:
http://zubarev.ruhelp.com
файловый архив не плохо бы, я за архив.
Руками и ногами за файловый АРХИВ!!!!
Но вот вопросы есть:
1). Этот архив не будет тормозить работу форума?
2). Какой макс. обьем архива будет (если таковой будет)?
3). Не будут ли администрацией по истечению определенного срока удаляться загруженные файлы?
Вроде все
Архив планируется не для ваших личных нужд, а для нужд сервиса, для того чтобы туда грузить скины, моды итд.
Ещё не известно, что из этого получится, если получится что-либо вообще.
Сделайте игровой центр и магазин очень прошу!!!
Цель оправдывает средства. Будьте спокойны друзья мои, всему своё время. Ибо если тому суждено случиться.
Говорите, что интересует. Нам это важно.
В настоящее время мы работаем над сервисом Порталов!
Говорите, что интересует. Нам это важно.
В настоящее время мы работаем над сервисом Порталов!
А что за порталы, в смысле движки будети ставить если не секрет?
Что нужно в форумах?
Лично мне как админу не хватает лишь одной вещи - возможности администратору получать ВСЕ сообщения с форума на свой почтовый ящик. Если на форуме ежедневно тусуется уже более 20-30 человек, то отследить за сообщениями во всех темах невозможно, а пересмотр всех тем занимал бы половину дня:). Лично для меня такая опция имеет первоочерденое значение, ради нее я готов на все:). К сожалению, на сегодняшний момент я не знаю ни одного бесплатного форума, который предоставляет подобную услугу (если кто знает - напишите мне, плиз, в личное сообщение). До мая месяца этого года подобную возможность предоставлял Fastbb, но теперь и он отказался от такой практики, что вызвало волну протеста на руководителя этого сервера:) и многие его из-за этого покинули. Естественно, в первую очередь эта проблема касается администраторов крупных форумов, но ведь именно на эти форумы идет наибольший поток посетителей.
А что касается работы скрипта, то я считаю, что его не дополнять новыми услугами надо, а, напротив, упрощать. В наших условиях диал-апа с повременкой скорость работы форума имеет первоочередное значение. Из-за каждой лишней фичи, которая особо никому не нужна, работа форума замедляется. А поскольку фичей очень много, то и форум начинает работать все медленнее, медленнее, медленнее... Возьмем хотя бы форумы Fastbb и Ruhelp и сравним их характеристики. Ruhelp имеет фантастическое число фичей - нет ограничения на количество разделов (на Fastbb их может быть всего 7), свобода в настройках форума, дружелюбный форум поддержки:) (на Fastbb главный админ совсем уже обнаглел и ничего не делает, кроме как посылает всех на три буквы), возможность перенастраивать группы (на Fastbb групп нет, есть лишь админ и все остальные), создавать "зафиксированные" темы (очень полезная опция, которой также Fastbb лишен), и так далее, и тому подобное. Думаю, какой критерий не рассматривать, Fastbb уступает Ruhelp-у. Кроме одного критерия, но самого важного критерия - скорости работы. Благодаря этому посещаемость сервера Fastbb раз в 20 выше посещаемости Ruhelp, да и для лучших Fastbb-форумов несколько сотен зарегистрированных посетителей - это еще не предел, в то время как для Ruhelp-форумов неплохо и десяток человек набрать.
Посему, конечно, единственная возможная на мой взгляд стратегия развития форумов RuHelp - это отнюдь не введение очередных улучшений и безграничных возможностей для пользователя, а, напротив, отмену различных дополнительных фичей в целях сокращения размера скрипта, урезание различных опций владельцев форума для ускорения работы сервера. Долой скачивания файлов с форума, долой безграничные разделы, долой беспрепятственную регистрацию новых форумов, долой... вообщем, затихаю, пока на меня тут не все начали кричать и ругаться:). Тем не менее, это действительно единственно эффективная стратегия, пример ее я привел выше.
Вообщем, сделайте форум таким же простым и быстрым, как 8-я версия Fastbb, но добавьте в него "зафиксированные" темы, группы пользователей и возможность отправки всех написанных сообщений на мыло админа для крупных форумов. И тогда вы легко и уверенно подавите всех своих конкурентов!
Тоже мне, новый Ленин!
Alex
Эту инфу я не разглашаю
alduda
Идея FastBB - при минимальных затратах получить максимальную прибыль. В восьмой версии скрипта от форума осталось одно название..
Какова же наша цель в случае форумов IPB на RuHelp.com - убирать возможности мы не станем - мы просто размещаем RuHelp на двух серверах.
Подключение второго сервера будет 7 июня.
alduda
Может быть вам будет интереснее форум phpBB?
Это нечто среднее между функциональностью и скоростью.
Регистрация тут - http://webtalk.ru/new_forum.php
А это вам наверняка будет интересно:
Самый быстрый сервис форумов рунета
Открытие не позже 10 июня. Уже скоро!
Отредактировано admin (2005-05-27 23:05:47)
Админ, удачи!
и от меня!
Admin! Good luck!
Сейчас я вам скажу чего я хочу, столько накопилось что просто меня переполняет ...
Во-первых очень хотелось бы что бы вы многоУважаемые админы и прочие модеры сняли с меня бан на 1,5 года (Ganjubas я раньше был),всё таки не любите вы критику, но если не получиться тогда я бы вам пожелал поставить на все форумы Рухелпа хорошую защиту от вторжения хакеров!
Как говорил один мой друг:"Будешь меня банить я тебе форум хакну!"
Тоже самое могу сказать и вам! Удачи вам ребята!
Угрозы, уважаемый Ganju-bas - признак слабости.
Думаю, не стоит по этому поводу сильно расстраиваться.
Вы здесь » Форум сервиса » Информация сервиса » Дополнительные услуги