Форум сервиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сервиса » Дополнения к форумам » Цветные ники в теме


Цветные ники в теме

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

что именно не работает?
убедись что ты копировал так, что у тебя вокруг userName не апострофы, а коды аппострафов '

0

32

"что у тебя вокруг userName не апострофы, а коды аппострафов ' "
В приведенном мною коде ошибок нет?

0

33

Код:
<!--Begin Msg Number {$post['pid']}-->
    <table width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='3'>
    <tr>
      <td valign='middle' class='row4' width="1%"><a name='entry{$post['pid']}' href="javascript:addName('[b]4 [color=red]{$post['name']}'[/color]);"><span class='{$post['name_css']}'[/b]><script type="text/javascript">
<!--
var forum = "http://pavelsh.ruhelp.com"
var group1 = "Группа: Администрация"
var group2 = "Группа: Модератор"
var group3 = "Группа: Чатланин"
var group4 = "Группа: Спамер"
var s="{$author['member_number']}"
var x = s.substr(16,s.length);
var na = "{$post['name']}"

if ( "{$author['member_group']}" == group1){
   document.write ('<B><a href="',forum,'/index.php?showuser=',x,'"><font color="red">',na,'</font></a></B>');
}
else if ( "{$author['member_group']}" == group2){
   document.write ('<B><a href="',forum,'/index.php?showuser=',x,'"><font color="green">',na,'</font></a></B>');
}
else if ( "{$author['member_group']}" == group3){
   document.write ('<B><a href="',forum,'/index.php?showuser=',x,'"><font color="blue">',na,'</font></a></B>');
}
else if ( "{$author['member_group']}" == group4){
   document.write ('<B><a href="',forum,'/index.php?showuser=',x,'"><font color="gray">',na,'</font></a></B>');
}
else { document.write ('<B><a href="',forum,'/index.php?showuser=',x,'">',na,'</a></b>');
}

//-->
</script>

что-то я не могу вьехать тут... короче пропала фишка с добавлением в ника в быстром ответе это раз, второе - так да, все высвечиваются цветом группы и вот только я один админ как был ссылкой - так и остался - почему? и третье где шо поменять что бы ник писался по центру а не с равнением налево?

Отредактировано pavel_sh (2005-12-20 03:08:15)

0

34

<script type="text/javascript">
<!--
var forum = "http://pavelsh.ruhelp.com"
var group1 = "Группа: Администрация"
var group2 = "Группа: Модератор"
var group3 = "Группа: Чатланин"
var group4 = "Группа: Спамер"
var s="{$author['member_number']}"
var x = s.substr(16,s.length);
var na = "{$post['name']}"

if ( "{$author['member_group']}" == group1) {
   document.write ('<B><a href="',forum,'&showuser=',x,'"><font color="red">',na,'</font></a></B>');
}
else if ( "{$author['member_group']}" == group2){
   document.write ('<B><a href="',forum,'&showuser=',x,'"><font color="blue">',na,'</font></a></B>');
}
else if ( "{$author['member_group']}" == group3){
  document.write ('<B><a href="',forum,'&showuser=',x,'"><font color="green">',na,'</font></a></B>');
}
else if ( "{$author['member_group']}" == group4){
   document.write ('<B><a href="',forum,'&showuser=',x,'"><font color="blue">',na,'</font></a></B>');
}
else { document.write ('<B><a href="',forum,'&showuser=',x,'">',na,'</a></b>');
}

//-->
</script>

попробуй так

Отредактировано BloodY (2005-12-20 11:07:30)

0

35

нет, так выходит бред с цветами, уберается возможность вставки в быстрый ответ ника... в общем вот до чего я дошёл ночью

Код:
<!--Begin Msg Number {$post['pid']}-->
    <table width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='3'>
    <tr>
      <td align='center' valign='middle' class='row4' width="1%">



<script type="text/javascript">
<!--
var userName = "{$post['name']}"
if ( "{$author['member_group']}" == "Группа: Администрация") {
   document.write ('<b><a href="javascript:addName(',''[b]4 [color=red]',userName,'[/color][/b]'',')"><font color="red">',userName,'</font></a></b>');
}
else if ( "{$author['member_group']}" == "Группа: Модератор"){
   document.write ('<b><a href="javascript:addName(',''[b]4 [color=green]',userName,'[/color][/b]'',')"><font color="green">',userName,'</font></a></b>');
}
else if ( "{$author['member_group']}" == "Группа: Чатланин"){
   document.write ('<b><a href="javascript:addName(',''[b]4 [color=blue]',userName,'[/color][/b]'',')"><font color="blue">',userName,'</font></a></b>');
}
else if ( "{$author['member_group']}" == "Группа: Спамер"){
   document.write ('<b><a href="javascript:addName(',''[b]4 [color=gray]',userName,'[/color][/b]'',')"><font color="gray">',userName,'</font></a></b>');
}

//-->
</script>
</a></td>
        <td class='row4' valign='top' width="99%">
        
        <!-- POSTED DATE DIV -->
        
        <div align='left' class='row4' style='float:left;padding-top:4px;padding-bottom:4px'>
        {$post['post_icon']}<span class='postdetails'><b><a title="{ibf.lang.tt_link}" href="#" onclick="link_to_post({$post['pid']}); return false;" style="text-decoration:underline">{ibf.lang.posted_on}</a></b> {$post['post_date']}</span>
        </div>
        
        <!-- REPORT / DELETE / EDIT / QUOTE DIV -->
        
        <div align='right'>
        {$post['report_link']}{$post['delete_button']}{$post['edit_button']}<a href='{ibf.script_url}act=Post&amp;CODE=06&amp;f={$ibforums->input[f]}&amp;t={$ibforums->input[t]}&amp;p={$post['pid']}'><{P_QUOTE}></a>
      </div>
      
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td align='center' valign='top' class='{$post['post_css']}'>
        <span class='postdetails'>{$author['avatar']}<br /><br />
        {$author['title']}<br />
        {$author['member_rank_img']}<br /><br />
<font color="#FF0000"><b>Ник в GalaChat'e:</b></font>
        {$author['field_1']}<br />
<font color="#000000"><b>Настоящее имя:</b></font>
        {$author['field_2']}<br />

        {$author['member_group']}<br />
        {$author['member_posts']}<br />
        {$author['member_number']}<br />
        {$author['member_joined']}<br /><br />
        {$author['warn_text']} {$author['warn_minus']}{$author['warn_img']}{$author['warn_add']}</span><br />
        <!--$ author[field_1]-->
        <img src='{ibf.vars.img_url}/spacer.gif' alt='' width='160' height='1' /><br /> 
      </td>
      <td width='100%' valign='top' class='{$post['post_css']}'>
        <!-- THE POST {$post['pid']} -->
        <div class='postcolor'>{$post['post']} {$post['attachment']}</div>
        {$post['signature']}
        <!-- THE POST -->
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td class='darkrow3' align='left'><b>{$post['ip_address']}</b></td>
      <td class='darkrow3' nowrap="nowrap" align='left'>
      
        <!-- PM / EMAIL / WWW / MSGR -->
      
        <div align='left' class='darkrow3' style='float:left;width:auto'>
        {$author['name']}{$author['addresscard']}{$author['message_icon']}{$author['email_icon']}{$author['website_icon']}{$author['integ_icon']}{$author['icq_icon']}{$author['aol_icon']}{$author['yahoo_icon']}{$author['msn_icon']}
        </div>
        
        <!-- REPORT / UP -->
         
        <div align='right'>
         <a href='javascript:scroll(0,0);'><img src='{ibf.vars.img_url}/p_up.gif' alt='Top' border='0' /></a>
        </div>
      </td>
    </tr>
    </table>
    <div class='darkrow1' style='height:5px'><!-- --></div>


тоесть:
1. сделал возможность добавления ника в быстрый ответ + ник будет выделен цветом группы
2. Сделал что бы ник был по-центру
а проблема в том - что теперь мой ник Admin вообще не видно... и я вот не могу понять где там ошибка

0

36

Maslo давай я тебе пароль на админку дам и ты мне всё сделаешь ?  :blink:

0

37

2 Aztec
в ПМ
2 DLX
так как ты вставил - есть, во первых теги сработали, во вторых код кавычки перешел в кавычку.

Я же просил!!!! в текстовом файле аттачте! если вы ставите на форум то он изменяется, из-за содеражания кода кавычки.

0

38

вот, проблема - не видно ник админа вообще

0

39

Ох.. ребята, ну и что я думаешь понял с твоего документа?
тока, что у тебя ник не отображается.

Так. Если у вас что-то НЕ работает:[list][li]Корректно излогайте вашу проблему, неполадку[/li][li]В связи с тем, что в коде имеются символьные коды кавычек, ваш скрипт нельзя просто постить на форуме. Поэтому копируйте текст Post Entry. Открываете в блокнотие, сохранеете и можете аттачить прямо здесь, а можете мне в ПМ (через какой-нить аплоад)[/li][/list]

0

40

Вот мой нимогу изменить цвет!

0

41

Все ребята разобрался! Просто надо указывать точно группы как у Вас записано в Управлении группами! Вот и все надо сразу просто предупреждать! А так все работает! Спасибо за такой клевый скрипт!

Отредактировано Superwork (2005-12-20 19:51:32)

0

42

ща посмотрим !! ...

0

43

2 Superwork
ох, ох... А я писал.. выделил переменные цветом, которые вы должны сами редактировать :)
2 Aztec
У тебя на форуме поставил... там было что-то наподобии 1-ого скрипта, так что поставил 1-ый скрипт
Твои ошибки:
ну ты забыл твоё имя, как оно было раньше...
+ все переменные были с форума pavel_sh...

0

44

Спасибо

0

45

2 Maslo Просто надо указать как у Вас в админке -> Управление группами! Так доходчивей, я так думаю! :)

0

46

По моему,я перепроверил все и перепробовал все варианты подстановки скрипта,но ники упорно пропадают. :ph34r:
Вот то,что у меня стоит до установки,вставьте ваш скрипт,как нужно,если не сложно. :rolleyes:
И на всякий случай приаттачу нижестоящие в фаиле.

Код:
<!--Begin Msg Number {$post['pid']}-->
    <table width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='3'>
    <tr>
      <td valign='middle' class='row4' width="1%"><center><a name='entry{$post['pid']}' href="javascript:addName('[b]{$post['name']}[/b]');"><span class='{$post['name_css']}'>{$post['name']}</span></center></a>
</td>
        <td class='row4' valign='top' width="99%">

Отредактировано DLX (2005-12-20 21:50:33)

0

47

2 DLX
я же не знаю какой у тя форум, как называются группы, сколько их
и какой вариант скрипта тебе надо?
можешь конечно в ПМ скинуть лог и пасс админа, и я повешу скрипт.

0

48

Названия групп,как и адрес форума я сам поставлю.Групп,скорее всего,будет 5.
Как можно увидеть из приведенного мною скрипта,у меня стоит вставка ника по щелчку,следовательно,это должно сохранится.Значит второй скрипт,скорее всего.

0

49

всё, разлбрался сам, а теперь вопрос такого характера - а можно что бі альтом подсвекчивало ещё и название группі? ну когда на ник наводишь?

0

50

2 pavel_shпопробуй в тег спан добавить параметр alt="Название группы"

2 DLX
ага. тогда делаешь так.
Открываешь ткст файл с первого поста этого топика.
Копируешь текст, весь.
Находишь у себя в Post Entry что-то типо

Код:
<a href="javascript:addName('[b]2 [color=brown]{$post['name']}[/color][/b]"><span>{$post['name']}</span></a>

и вот это заменяешь на скрипт.

Отредактировано Maslo (2005-12-21 14:56:27)

0

51

:D Малсо ты король скриптов

0

52

Maslo,
посмотри, плиз, что не так??
Проблема: если вставляю первый вариант скрипта, ников не видно вообще. Вроде, всё копировала точно. И группы - в том же порядке, что в Управлении Группами... :(

0

53

Спасибо! Отличный скрипт! Все получилось

0

54

Спасибо, Maslo.
Мелочь, а приятная. ;)

0

55

Вопрос.
То, что в прикреплённо аттаче нужно вставлять вместо
<a name='entry{$post['pid']}' href="javascript:addName('2 {$post['name']}');"><span class='{$post['name_css']}'>{$post['name']}</span></a>
Если да, то цвет ника не меняется, а только в быстрый ответ входит.

0

56

именно на это и надо менять...
проверь ещё раз.
В том что оно работает, можешь убедится - на этом форуме висит данный скрипт.

0

57

Всё, пашет... ;)
спасибо
А еще круто было бы если бы в таких же цветах на Главной странице были бы авторы...

Отредактировано Speaker (2005-12-25 21:47:52)

0

58

2 Speaker
авторы?
да это по идее универсальный скрипт... открываешь шаблон категорий.. сморишь какая там переменная у имени, редактируешь чутос скрипт, и вставляешь :)

0

59

попробуем;)

0

60

Ребят! Цвета получились, а вот вместо того чтобы нажимая на ник он уходил в "Быстрый ответ", ссылается на профиль.
Что делать?

0


Вы здесь » Форум сервиса » Дополнения к форумам » Цветные ники в теме