Форум сервиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сервиса » Дополнения к форумам » Медали к форуму


Медали к форуму

Сообщений 1 страница 30 из 332

1

Ну вот, решил выложить..
Одна просьба - не делать за деньги ;)

Всё очень просто!

АКТ 1
Сначала создаём доп. поле профиля. Не важно, сколько символов.Главное, чтобы текстовое поле. Если вы не хотите, чтобы пользователи ставили себе сами медали, то везде отмечаете галочкой "нет"..  Выглядить он будет так : field_X   (Где X - какое-то число, у всех оно разное.) Назвать поле можете как хотите. К примеру: Медали.
Запоминаем номер доп. поля...

АКТ2
Идём в Редактирование шаблона ->> Topic view section ->>Header и в самом вверху вставляем вот такое :

Код:
  
<script language='javascript' type='text/javascript'>
   <!--
   function show_medals(MS) {
     var MU='<{M_URLS}>';
     var M=new Array;
     var C=new Array;
     var U=new Array;
     var i,k,l,t;
     var MC=0;
     var UC=0;
     var MUrl='http://speaker.jino-net.ru/medals2/r';

     k=0;
     while((i=MS.indexOf(';'))!=-1) {
        t=MS.substring(0, i);
        MS=MS.substring(i + 1);
        if((i=t.indexOf(':'))!=-1) {
          M[k]=t.substring(0,i);
          C[k]=t.substring(i+1);
        }
       else {
        M[k]=t;
        C[k]='';
       }
       k++;
     }

    MC = k;
    if(MS != '') {
      MC = k + 1;
      t = MS;
     if((i=t.indexOf(':'))!=-1) {
       M[k]=t.substring(0,i);
       C[k]=t.substring(i+1);
     }
     else {
       M[k]=t;
       C[k]='';
     }
    }

    k=0;
    while((i=MU.indexOf(';'))!=-1) {
      U[k]=MU.substring(0,i);
      MU=MU.substring(i+1);
      k++;
    }
    UC=k;
    if(MU!='') {
      U[k] = MU;
      UC = k + 1;
    }

    k=0;
    for(i=0;i<MC;i++) {
     document.write('<IMG height=20 alt="'+C[i]+'" title="'+ C[i] + '" src="'+ MUrl+M[i] +'.gif" width=20>'); 
      /*   l=parseInt(M[i]);
      if(l<=UC)
       document.write('<IMG height=20 alt="'+C[i]+'" title="'+ C[i] + '" src="'+U[l-1]+'" width=20>');*/
      k++;
      if(k==8) {
        document.write('<br>');
        k=0;
      }
     }

    if(MC == 0)
     document.write('</br>');
  }
//-->
</script>


АКТ3
Идём в Редактирование шаблона ->> Topic view section ->>  Post Entry и вписываем под аватаром, или в любом другом месте такой код

CODE 
<script language=JavaScript1.2  type=text/javascript>
<!--
show_medals('{$author['field_X']}');
//-->
</SCRIPT>

Код:
  <!-- REPORT / DELETE / EDIT / QUOTE DIV -->
       
        <div align='right'>
       {$post['delete_button']}{$post['edit_button']}<a href='{ibf.script_url}act=Post&amp;CODE=06&amp;f={$ibforums->input[f]}&amp;t={$ibforums->input[t]}&amp;p={$post['pid']}'><{P_QUOTE}></a>
<a onmouseover="CopyQuick();" href='javascript:PasteQuick("{$post['name']}", "{$post['post_date']}", "{$post['pid']}");' title="{ipb.lang['tt_reply_to_post']}">+Quote</a>
      </div>
      </div>
      
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign='top' class='{$post['post_css']}'>
        <span class='postdetails'>{$author['avatar']}<br /><br />
        {$author['title']}<br />
        {$author['member_rank_img']}<br /><br />
         Профиль: {$author['name']}<br /><br />
        {$author['member_group']}<br />
        {$author['member_posts']}<br />
        {$author['member_joined']}<br /><br />
[COLOR=red]<script language=JavaScript1.2  type=text/javascript>
<!--
show_medals('{$author['field_7']}');
//-->
</SCRIPT>[/COLOR]
        {$author['warn_text']} {$author['warn_minus']}{$author['warn_img']}{$author['warn_add']}</span><br />
        <!--$ author[field_1]-->
        <img src='{ibf.vars.img_url}/spacer.gif' alt='' width='160' height='1' /><br /> 
      </td>
      <td width='100%' valign='top' class='{$post['post_css']}'>
        <!-- THE POST {$post['pid']} -->
        <div class='postcolor'>{$post['post']} {$post['attachment']}</div>
        {$post['signature']}


АКТ4
Теперь чтобы повесить медаль редактируете профиль нужного вам юзера и в поле "Медали" вписывате код медали, Потом Двоеточие и за что дали..
Выглядит примерно так:
17:За заслуги перед форумом;18:За то, что сделал медали и т.д.

Все доступные медали и их коды можно посмотреть тут http://swarss.narod.ru/medals.html
Пример работы скрипта тут - http://warss.ruhelp.com
Всем спасибо.

Отредактировано Zhz (2006-09-04 01:25:53)

0

2

Предлагайте свои медали и мы внесём их в список!

0

3

Классно :)

0

4

Очень интересная вещь!
Наверняка пригодится тем, у кого форум связан с разными играми и прочее. Да и не только ;)

0

5

а де находится Post Entry?????? :blink:

0

6

2 usik
ац-скины/шаблоны-HTML шаблоны-настройка HTML- Topic View section-post entry

0

7

у меня работает! а свои медальки можно загружать? и какой размер допустим?

0

8

Любой размер, но они будут 16*16.
У кого-то еще работает?

0

9

Speaker, а мне ты быстро это можешь зделать*? ;)  ;)
За бесплатно :)

0

10

2 Адвокат
ты даже попробовать сам не пытаешься, там ведь всё подробно расписано, до мелочей...
внимательно читаешь, и ставишь, а вот если уже не получается, то вежливо(чтоб это не было похоже на приказ) просишь помочь.

0

11

да пробавал я и закосячил свой форум теперь мне нужна конкретная помошь! и приказы я не даю:) я проста хачу зделать всё как у всех а форум закосячил вот помощи прошу!
я просто HTML вообше не знаю! :(  :(  :angry:

0

12

Спасибо большое!!!Работает!!! Ура  :D

0

13

2 Адвокат
основы html можно выучить за 2 дня.. прочитав мини-учебничек :)

0

14

Не очень понимаю.. как сделать, чтоб было видно эти награды, когда читаешь пост.
Подскажите?
Спасибо ;)

0

15

2 Spirit
Я же написал, вставить в Пост Ентри где-то возле того, куда вам надо

0

16

2 Speaker, а где там мои медальки (точнее звездочки)? Ты ж когда мне их еще тогда ставил, у ся на сайте поместил...  :blink:  Или их уже нет?  :(

Отредактировано BoooooLkA с MaKoM (2005-12-27 23:43:25)

0

17

Они есть под теми же номерами
ТОлько в таблице некрасиво смотрятся

0

18

Speaker
Сделал все точно по схеме что ты написал. Запись о награде показывается только в профиле пользователя. Где я мог ошибиться, или сдесь какая то другая причина.

0

19

А ты разрешил показывать доп. поля профиля в темах???
Посмотри в Экономии CPU, кажись там это делается.

0

20

Запись о награде показывается только в профиле пользователя.

Да и то в виде кода, цифорками. :)

0

21

Нет! Если наводишь курсор- то показывает. В теме.

0

22

Код правильно работает, если вы в нём ничего не меняли

0

23

Speaker
Я вас вчера об этом и спрашивал...
Код виден в профиле.. в виде цифр..

Отредактировано Spirit (2005-12-28 20:21:57)

0

24

В Настройки форума (Экономия CPU):
(Разрешить отображение дополнительных полей профиля в темах? Да)
Сдесь все включено. Я попробую еще раз пройтись тем же путем. Если опять не получиться то отпишусь.

0

25

2 Spirit
Тут ничё не поделаешь, он там мешает?

0

26

:( Все повторил в выше сказаном порядке. Не хотют медальки показываться :blink:
Может проблема в том что неправильно выполняю  "АКТ 3"

Отредактировано ARTanin (2005-12-28 21:56:17)

0

27

Прикрепи свой txt с Post Entry. Я скажу праввильно или нет вставил

0

28

<!--Begin Msg Number {$post['pid']}-->
<table width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='3'>
<tr>
<td valign='middle' class='row4' width="1%"><a name='entry{$post['pid']}'></a><span class='{$post['name_css']}'>{$author['name']}</span></td>
<td class='row4' valign='top' width="99%">

<!-- POSTED DATE DIV -->

<div align='left' class='row4' style='float:left;padding-top:4px;padding-bottom:4px'>
{$post['post_icon']}<span class='postdetails'><b><a title="{ibf.lang.tt_link}" href="#" onclick="link_to_post({$post['pid']}); return false;" style="text-decoration:underline">{ibf.lang.posted_on}</a></b> {$post['post_date']}</span>
</div>
<!-- REPORT / DELETE / EDIT / QUOTE DIV -->

<div align='right'>
{$post['report_link']}{$post['delete_button']}{$post['edit_button']}<a href='{ibf.script_url}act=Post&amp;CODE=06&amp;f={$ibforums->input[f]}&amp;t={$ibforums->input[t]}&amp;p={$post['pid']}'><{P_QUOTE}></a>
</div>

</td>
</tr>
<tr>
<td valign='top' class='{$post['post_css']}'>
<span class='postdetails'>{$author['avatar']}<br /><br />
<script language=JavaScript1.2  type=text/javascript>
<!--
show_medals('{$author['field_4']}');
//-->
</SCRIPT>

{$author['title']}<br />
{$author['member_rank_img']}<br /><br />
{$author['member_group']}<br />
{$author['member_posts']}<br />
{$author['member_number']}<br />
{$author['member_joined']}<br /><br />

{$author['warn_text']} {$author['warn_minus']}{$author['warn_img']}{$author['warn_add']}</span><br />
<!--$ author[field_1]-->
<img src='{ibf.vars.img_url}/spacer.gif' alt='' width='160' height='1' /><br />
</td>
<td width='100%' valign='top' class='{$post['post_css']}'>
<!-- THE POST {$post['pid']} -->
<div class='postcolor'>{$post['post']} {$post['attachment']}</div>
{$post['signature']}
<!-- THE POST -->
</td>
</tr>
<tr>
<td class='darkrow3' align='left'><b>{$post['ip_address']}</b></td>
<td class='darkrow3' nowrap="nowrap" align='left'>

<!-- PM / EMAIL / WWW / MSGR -->

<div align='left' class='darkrow3' style='float:left;width:auto'>
{$author['addresscard']}{$author['message_icon']}{$author['email_icon']}{$author['website_icon']}{$author['integ_icon']}{$author['icq_icon']}{$author['aol_icon']}{$author['yahoo_icon']}{$author['msn_icon']}
</div>

<!-- REPORT / UP -->

<div align='right'>
<a href='javascript:scroll(0,0);'><img src='{ibf.vars.img_url}/p_up.gif' alt='Top' border='0' /></a>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<div class='darkrow1' style='height:5px'><!-- --></div>


Красным выделил вставку.

Ну и вопрос не совсем по теме ну уж если выбросил txt с Post Entry то заодно и вопрос. У меня синим выделено то что имею на форуме.
Это таблица взята с темы про работу с быстрим ответом. (При нажатии на ник он автоматически отпечатаеться на сообщении)

{$author['addresscard']}
       {$author['message_icon']}
       {$author['email_icon']}
       {$author['website_icon']}
       {$author['icq_icon']}
       {$author['integ_icon']}
       {$author['aol_icon']}
       {$author['yahoo_icon']}
       {$author['msn_icon']}


Может по этому у меня не фуричит эта функция?



0

29

Всё правильно стоит..
Перепроверь тогда в другом месте:(

0

30

Спикер скажи плиз .почему у меня заместь того , что бы открыть какуето страницу сайта бывает выскакует страница с Надписью "Ruhelp обновите страницу" - что нужно сделать , от чего это.
Кстати ты сможешь мне вставить медаль заместь квадратиков?
я те дам пароль и логин.

0


Вы здесь » Форум сервиса » Дополнения к форумам » Медали к форуму