Форум сервиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сервиса » Дополнения к форумам » Медали к форуму


Медали к форуму

Сообщений 211 страница 240 из 332

211

2 Егор
2 alexsei

Получают по предупреждению за оффтоп
в теме.... "Вся личная переписка осуществляеться посредством РМ"

0

212

2 Егор

пожалуйста, помоги сделать медальки.

Как правильно написал Dron, в Приват.

2 alexsei

я тоже помочь могу
но ко мне доверия мало

Вот человек тоже может помочь, обращяйтесь и к нему.

0

213

Данила С и Мариночка,проверьте соответствие доп.поля в профиле с медалями вот этому '{$author['field_X']}....если у вас допустим профиль с медалями 5-е поле,то место Х тоже должно быть 5


прошу продения но за полного идиота держать не надо-с

наличие правильно расположенного кода и правильно замененных переменных подтверждаю - все равно не работает

0

214

Я вообще не пойму, чё все суетятся - уже давно выяснили, что не на всех форумах идут эти медальки. Раз причину в наших форумах не нашли, то и исправлять нечего.

0

215

не знаю когда вы это выЯсняли, но знаю что просто все неправильно устанавливают, мне тоже много народу пыталось установить и я пыталась и разные проблемы были, а потом один профи установил и всё работает как по маслу...

0

216

я пыталась и разные проблемы были, а потом один профи установил и всё работает как по маслу...

Так расскажите об этих проблемах, потому что мы все действуем по инструкции (тут очень сложно ошибиться), да так ничего и не вышло. И проблема найдена не была.
Не работает эта фишка именно на форумах .ruhelp.com

0

217

Эта фишка не работает и у меня на 0bb.
Не знаю, в чём дело...

0

218

Попросите и спросите Простого Парня...
Он мне всё установил...

0

219

Все работает. Просто  многие  в heder чтото нитак делают ;)

0

220

ХМ...посмотрите вот на эту тему, которую один из пользователь создал на моём форуме...
http://chrustalworld.1bb.ru/index.php?show...t=0&#entry14154

0

221

Дело всё-таки не в настройках, а в кривых руках, вот мне  Haktar всё установил, большое ему спасибо :)
Работает B)

0

222

ХМ...посмотрите всё-таки вот на эту тему, которую один из пользователь создал на моём форуме...
http://chrustalworld.1bb.ru/index.php?s … entry14154

0

223

ты дала ссылку на главную

0

224

блин, так не получается...вообщем О форуме ---> Медали

0

225

Все работает. Просто многие в heder чтото нитак делают

Я ещё ни одного положительного отзыва не увидела от тех, у кого форумы на .ruhelp.com

Отредактировано NikitA (2006-02-16 15:10:29)

0

226

ага.....установил,так он мне не картинки а коды лишь давал.....

0

227

А у меня тоже только код отображается! :(

0

228

Сделал все как написано и в итоге картинки не отображались(только код их) да и ктому же стала выдаваться ошибка при открытии любой темы,поэтому пришлось все убрать....
на goodboard это точно возможно??

0

229

2 meat

Ошибочка где-то.... Проверяй внимательнее все, что сделал.
Все должно работать.

0

230

Короче, не хотелось долго смотреть энтот скрипт, но решился :)
2 Speaker: замут не слабый, многабукв. Можно было написать покороче...

Заставляешь еще пользователей дублировать стандартные функции...

акт 0: Системные настройки -> Экономия CPU -> Разрешить отображение дополнительных полей профиля в темах? (ставим "Да", если не установлено)

акт 1: Смотрим в посте Speaker-а.

aкт 2: Редактируем шаблон: Topic view -> Header, в самый верх лепим это:

<script language='javascript' type='text/javascript'>
   <!--
   function show_medals(MS) {
     var MU='<{M_URLS}>';
     var M=new Array;
     var C=new Array;
     var U=new Array;
     var i,k,l,t;
     var MC=0;
     var UC=0;
     var MUrl='http://speaker.jino-net.ru/medals2/r';

     k=0;
     while((i=MS.indexOf(';'))!=-1) {
        t=MS.substring(0, i);
        MS=MS.substring(i + 1);
        if((i=t.indexOf(':'))!=-1) {
          M[k]=t.substring(0,i);
          C[k]=t.substring(i+1);
        }
       else {
        M[k]=t;
        C[k]='';
       }
       k++;
     }

    MC = k;
    if(MS != '') {
      MC = k + 1;
      t = MS;
     if((i=t.indexOf(':'))!=-1) {
       M[k]=t.substring(0,i);
       C[k]=t.substring(i+1);
     }
     else {
       M[k]=t;
       C[k]='';
     }
    }

    k=0;
    while((i=MU.indexOf(';'))!=-1) {
      U[k]=MU.substring(0,i);
      MU=MU.substring(i+1);
      k++;
    }
    UC=k;
    if(MU!='') {
      U[k] = MU;
      UC = k + 1;
    }

    k=0;
    for(i=0;i<MC;i++) {
     document.write('<IMG height=20 alt="'+C[i]+'" title="'+ C[i] + '" src="'+ MUrl+M[i] +'.gif" width=20>');
      /*   l=parseInt(M[i]);
      if(l<=UC)
       document.write('<IMG height=20 alt="'+C[i]+'" title="'+ C[i] + '" src="'+U[l-1]+'" width=20>');*/
      k++;
      if(k==8) {
        document.write('<br>');
        k=0;
      }
     }

    if(MC == 0)
     document.write('</br>');
  }
//-->
</script>

(с) из первого поста Speaker-а, за минусом стандартных функций.

Акт 3, акт 4 смотрите в первом посте товарища Speaker-а.

Только что у себя проверил.

Отредактировано ExperT (2006-02-22 03:36:06)

0

231

Хм.. Не ратотает.... Я все сделала правильно, но все равно не работает.

0

232

У вас ошибка на странице.
попробуйте вместо АКТ 3 (написанный выше) поставить это:

<script language=JavaScript1.2  type=text/javascript>
<!--
var medalsField = "{$author['field_X']}";
if (medalsField != "") {
   show_medals(medalsField);
}
//-->
</script>

обязательно заменив то, что выделено красным на номер доп. поля медалей.

0

233

Пробовала много раз установить - ничего не выходит!
Поставьте мне пожалуйста!? Кто-нибудь поможет? :rolleyes:

0

234

Аналогично. Действительно, может и мне поможите с установкой скрипта?

0

235

2 Sprit
2 Фалька
В личку координаты.

0

236

2 ExperT.
теперь я могу уверенно подтвердить, что на наших форумах это тоже работает. Спасибо за добавочки/поправочки. ;)

0

237

Никто не поможет с установкой???буду очень благодарен)))

0

238

2 meat[b]
:) Я могу. Только мне нужен адрес твоего форума и доступ к АЦ. Пиши в Личку, если что

0

239

У меня картинки не отображаются

Отредактировано Деметра (2006-03-04 16:12:15)

0

240

У меня картинки не отображаются

А Вы обратили внимание на поправку ExperT'а??
И ещё. Я знаю, что некоторые, когда создают дополнительное поле, в строке *количество знаков для текстового поля* оставляют 0. Т.е автоматически запрещают вводить текст (поощрение). И это тоже влияет на НЕотображение картинок.  :)  Вставьте там, скажет 200, и всё будет пучком.

0


Вы здесь » Форум сервиса » Дополнения к форумам » Медали к форуму