Форум сервиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сервиса » Вопросы по устройству форумов » Флэш объект в шапке форума


Флэш объект в шапке форума

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

можно ли вставлять и как флэш объекты в шапку форума???

0

2

вставлять помойму можно, только вместо <img> пишешь код <EMBED>   и всё также как с <img> выполняется

0

3

И ещё вопрос - а куда можно залить флэш объект, что бы получить ссылку??? :blink:

0

4

Сюда!

0

5

На этом хосте можно только изображения - гифы и джепеги и хтмл страницы... про флэш там ни чё нет...  :blink:

0

6

почему бывают флеш анимации в гифе !!!

0

7

темболее я написал что наверное !

0

8

Ну а мне нужен хостинг для swf файлов или хотя бы реальную прогу для конвертирования из swf в gif желательно с кряком... :)

0

9

хостинг я написал, http://imageshack.us, а прогу ищи Flash MX , может быть потом ссылку дам

0

10

Да ссылку не надо, я уже качаю 7,02 - а кряк к ней есть? :o

0

11

там 30 дней возьми триалку всё сделаешь и всё, а если хочешь оставить к себе, скажи какая версия я кряк дам!

0

12

Ну я пока нашёл два серийника, а вообще 7,02

0

13

тогда ок

0

14

На этом хосте можно только изображения - гифы и джепеги и хтмл страницы... про флэш там ни чё нет...

Ты как то не внимательно читал http://www.imageshack.us/img/hosty.png  :P

0

15

А при нажатии кнопки ОБЗОР в строке файлы есть только jpg и gif  :angry:

0

16

2 SentinelXS
хостинг можно jino-net.ru
Заливать как embed, там есть дополнительные параметры, как версия плэйера и т.д.
Была тема, если не удалили, то найдешь, а вообще открывай любой сайт где есть баннер на флэше(а их очень много), смотришь сурс, и смотришь как там засунули этот флэш объект.

0

17

СпасибО!

0

18

Вообщем такие дела, форум не может в качестве шапки отображать swf обидно  :(

0

19

2 OGS Я не загружаю большие объекты, а если уж слишком надо пользуюсь : http://hot.ee (10mg) http://nm.ru

0

20

2 SentinelXS
как не может?
у меня месяц висело swf  в шапке на форуме :)

0

21

2 Maslo  я тоже много раз помещал флеш объекты в шапку форома  ;)

0

22

Ну я вставил url на swf и в шапке ни чего не появилось, токо лого IPB , котрое не отображается... мож я чёто не правильно делаю...главное - вешаю gif - всё отображается, а флэш не берёт... :angry:

0

23

Пошли какомунибудь модератору письмо с твоим аккаунтом и паролем на АЦ, и заодно перешли файл который ты хочешь поставить... Я думаю они помогут тебе...

0

24

2 SentinelXS
дай свой хтмл-код шапки, там где ты добавил sfw

0

25

Maslo
Если ты имеешь ввиду код на swf файлю то вот он - http://img530.imageshack.us/my.php?image=13an.swf

0

26

Здравствуйте, Я тоже решил сделать swf, но не в шапке сайта, а просто на первой странице (вот его адрес http://redalert3.net.ru/new/Igorix/Flash/063.swf )
Это нечто вроде шлейфа за мышой
Вообще это возможно? На первой странице?

Отредактировано Igorix (2006-01-08 02:27:22)

0

27

Народ, объясните плиз поподробнее, что и как нужно сделать, чтобы вставить флэш в шапку форума? Где прописывать этот <embed> и т.д.

Отредактировано XPert (2006-02-20 12:35:57)

0

28

Да поподробнее с Тэгами.. я книжку потерял :unsure: , а у меня память как у куриного яйца.. Ничего не помню!!! :blink:

0

29

Ну если это кому-то еще интересно то можете  вставить вот этот код:

Код:

<Center>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="400" height="40" id="tvplayer">
<param name="movie" value="ВАША ССЫЛКА НА ФЛЭШ" />
<param name="quality" value="autohigh" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="http://cmtbest.narod.ru/epi/1.swf" menu="false" quality="autohigh" wmode="transparent" width="400" height="40" name="tvplayer" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" swLiveConnect="true" />
</object>


Попоробуйте вставлять в разные места текста шапки форума(первое окно)

Пример использования можете увидить на этом форуме

А здесь можно скачать программу для создания флэш-анимации ТУТ

Отредактировано meat (2006-02-22 00:07:25)

0

30

Здравствуйте, Я тоже решил сделать swf, но не в шапке сайта, а просто на первой странице (вот его адрес http://redalert3.net.ru/new/Igorix/Flash/063.swf )
Это нечто вроде шлейфа за мышой
Вообще это возможно? На первой странице?
=>
если я не ошибаюсь, то АЦ=>Редактирование ХТМЛ=>Редактирование Таблиц и Категорий.
туда и вставляешь. :)
у меня вроде работало:)

0


Вы здесь » Форум сервиса » Вопросы по устройству форумов » Флэш объект в шапке форума