Форум сервиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сервиса » Вопросы по устройству форумов » Флэш объект в шапке форума


Флэш объект в шапке форума

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

как делать шапку форума?????

0

32

А че ее делать, она уже сделана :D

0

33

По поводу шапки форума с флэш объектом:
Тему, где я всё подробно описал я не нашел, наверное удалена, но вот код нашел:
[!--html--][/div]

HTML

[!--html1--]<!--IBF.BANNER-->
<div id='logostrip' align=center>
<embed src='http://YOUR_HOST/intro.swf' quality=high type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='border-style: none; border-width: 0' width="461" height="103">
</div>
[!--html2--]

[div class='postcolor'][!--html3--]

0

34

Вот мой форум. http://ecole.1bb.ru/
Я все сделал как посоветовали....а логотип почему-то получился высокий, а справа вообще черти шо.

вот вырезка из моего HTML. Чего нибудь здесь надо исправить или баннер менять ? не пойму чета...

<!--IBF.BANNER-->
<div id='logostrip'>
  <a href='{ibf.script_url}' title='Board Home'><embed src='http://img300.imageshack.us/img300/4808/banner2uj.swf' alt='Powered by Invision Power Board' border="0" /></a>
</div>

0

35

Поковырялся, все сделал как Maslo прописал, получилось  :rolleyes:

0

36

Блин, да правильно все говорят. вот посмотри, работает же xforum.cyberart.info
Через ЭМБЭД СРЦ все пашет.

0

37

Здравствуйте, Я тоже решил сделать swf, но не в шапке сайта, а просто на первой странице (вот его адрес http://redalert3.net.ru/new/Igorix/Flash/063.swf )
Это нечто вроде шлейфа за мышой
Вообще это возможно? На первой странице?
=>
если я не ошибаюсь, то АЦ=>Редактирование ХТМЛ=>Редактирование Таблиц и Категорий.
туда и вставляешь. 
у меня вроде работало


Хочу попробовать это сделать, но какой код вставлять???

0

38

У меня тож вопрос по флэш объекту. Я правда хотел погодку вставить в информационное табло, но флэш-информер не хочет отображаться.
кто подскажет, что там ковырнуть надо для функционирования?

код под информер взял тута

0

39

Поставь код без анимации, и всё будет работать, я поставил
вот такой:

<a href="http://rp5.ru/town.php?id=6903"><img border=0 width=100 height=100 src="http://rp5.ru/img100x100x2.php?f=2&id=6903"></a>

0

40

<a href="http://rp5.ru/town.php?id=6903"><img border=0 width=100 height=100 src="http://rp5.ru/img100x100x2.php?f=2&id=6903"></a>


Пасиба, все получилось.

0

41

Хочу поставить flash баннер на форум. Пишу код:
<embed src='http://img369.imageshack.us/my.php?image=flashwt0.swf'>

Отображается пустое место, где должен быть баннер (даже больше чем надо), на него можно кликнуть чтобы активировать управление баннера (и то не во всех браузерах), но изображение баннера не отображается. Что я сделал не правильно?

Мой форум: http://zaikanie.goodboard.ru/
адрес баннера: http://img369.imageshack.us/my.php?image=flashwt0.swf

Отредактировано Сергей Н (2007-08-07 15:53:52)

0

42

Хочу поставить flash баннер на форум. Пишу код:
<embed src='http://img369.imageshack.us/my.php?image=flashwt0.swf'>

Отображается пустое место, где должен быть баннер, на него можно кликнуть чтобы активировать управление баннера (и то не во всех браузерах), но изображение баннера не отображается. Что я сделал не правильно?

Мой форум: http://zaikanie.goodboard.ru/
адрес баннера: http://img369.imageshack.us/my.php?image=flashwt0.swf

Тебе нужна ссылка на конкретное изображение. А по твоей ссылке
не изображение, а целая страница, да ещё с рекламой...

0

43

Всё, разобрался. Спасибо.

Отредактировано Сергей Н (2007-08-07 16:31:53)

0

44

хелп! не могу разобраться как отсюда http://img261.imageshack.us/img261/3362/66772638zj1.swf
выцепить именно изображение... чтобы вставить его в лого форума! спасибо!

0

45

хелп! не могу разобраться как отсюда http://img261.imageshack.us/img261/3362/66772638zj1.swf
выцепить именно изображение... чтобы вставить его в лого форума! спасибо!

Воспользуйся программой SWF Decoder  :)

0

46

гы пасиб! еще бы разобраться как этой прогой пользоваться!

0

47

гы пасиб! еще бы разобраться как этой прогой пользоваться!

Да не нужно, вот я тебе его выцепил  :)

http://www.mediafire.com/?tj1mvzxm1xm

0


Вы здесь » Форум сервиса » Вопросы по устройству форумов » Флэш объект в шапке форума