Форум сервиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса » Комментарии и предложения » Удаление неактивных форумов

Удаление неактивных форумов

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

2 skaner
Кому надо, тот найдёт способ оставлять одно сообщение в 10 дней. А кому форум не нужен, тот пусть не засоряет базу, ведь такие форумы, в основном, и замедляют сервис.

Правильно....Даже если на форуме нету народу,но одно сообщение в 10 или 20 дней всётаки оставить надо....А если форумы не будут удаляться,то скоро Рухелп превратится в большую помойку!!
Вот так господа! ;)

0

32

Так пусть они удаляются !
Просьба только в том , что бы сделать лимит не в 10 дней , а в 20.

0

33

Уважаемая администрация! Я не понимаю, что случилось с моим форумом...
Ни как не могу на него попасть. Если вы его удалили, то почиму не предупредили об удалении? И можно ли его вернуть? Или может что-то не так с проектом... Помогите пожалуйста! Зарание благодарен, Romeo.
Адрес форума:
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforu … mp;act=idx

0

34

:( Неужели никто не поможет?

0

35

Форум автамтически удаляеться если на нем нет активности в течении 10 дней

0

36

По-моему, это ограничение в 10 или даже 20 дней может отпугнуть потенциальных пользователей.
И, по-моему, оно совершенно неудобное. Даже на fastbb, где возможности бесплатных форумов слишком уж сильно урезаны, там и то, срок, после которого форум, если он неактивен, удаляется, составляет  то ли месяц, то ли три месяца, но как минимум - месяц.
Просто действительно, засорять форум флудом, лишь бы его не закрыли - это просто смешно. А говорить что-то вроде "вам что, лень оставить одно сообщение в день" просто некрасиво, как минимум, ИМХО. Почему сразу лень? Может так обстоятельства сложились, что просто нет возможности появиться на форуме в 10-20 дней?
Да и вообще... Админ любого форума - он на то и админ, чтобы следить за порядком на своём форум и даже быть примером остальным посетителям своего форума, а тут - с точностью до наоборот. Админ, и вдруг флудит... Что же это за админ такой?
Я считаю, что в данному случае надо найти что-то среднее, что устраивало бы многих.
И я предложила бы сделать два следующие нововведения:
1) Увеличить срок с 10 или 20 дней до месяца
2) По истечении 30 дней (или в данном случае вообще отведённого срока), на какой-то промежуток времени, так сказать, "заморозить" форум (закрыть его [но не удалять], и, может, даже, если это возможно, переместить куда-то, чтоб разгрузить сервер), а на e-mail, указанный при регистрации, выслать письмо с извещением, что форум был "заморожен" ввиду неактивности и если в течении какого-то промежутка времени (например, недели или двух) ничего не изменится, то форум будет безвозвратно удалён с сервера.

И всё. Думаю, это вполне осуществимо.
И таким образом, по-моему, можно было бы избавиться если не отовсех, то. как минимум, от многих заброшенных форумов...
Весь пост - ИМХО, разумеется...

Отредактировано txf1013 (2005-11-29 01:17:08)

0

37

2 txf1013
В отличие от форумов fastbb, не имеющих практически никаких возможностей, наши форумы требуют большего числа серверов и содержать их намного дороже. Поэтому с определением неактивности форумов у нас строже.

0

38

На мой взгляд самым правильным было бы по истечению 10 дней отправлять уведомление на e-mail и, если ничего не изменится, через 5 дней удалять форум

0

39

Всего 10 дней?...это абсурд.
Нужен хотябы месяц, после чего заморозка (а не удаление).
Полностью согласен с товарищем txf1013.

0

40

Всего 10 дней?...это абсурд.
Нужен хотябы месяц, после чего заморозка (а не удаление).
Полностью согласен с товарищем txf1013.

Данное правило не обсуждаеться....
Форумов на сервисе сотни... и неактивных, просто занимающих место
из них много...
Поэтому - если вы не в состоянии как админы обеспечить активность
на своих форумах хотя бы раз в десять дней, то этот форум не жилец...
Займитесь лучше привлечение народа на свои форумы, а не пререкайтесь
с администрацией сервиса...
И тогда вопрос 10-ти дней сам отпадет.

0

41

Данное правило не обсуждаеться....
Форумов на сервисе сотни... и неактивных, просто занимающих место
из них много...
Поэтому - если вы не в состоянии как админы обеспечить активность
на своих форумах хотя бы раз в десять дней, то этот форум не жилец...
Займитесь лучше привлечение народа на свои форумы, а не пререкайтесь
с администрацией сервиса...
И тогда вопрос 10-ти дней сам отпадет.

Есть такие форумы, на альтернативные темы, и поситителей у них всегда меньше. Да да, я знаю, нужно купить хостинг и не пользоваться бесплатным сервисом, раз мы такие особенные.

0

42

Есть такие форумы, на альтернативные темы, и поситителей у них всегда меньше. Да да, я знаю, нужно купить хостинг и не пользоваться бесплатным сервисом, раз мы такие особенные.

Если почитать более ранние сообщения этой темы, то можно увидеть,
что нет веских причин не зайти и не оставить самому одно сообщение на
своем форуме раз в десять дней....
Если не можешь посещать сам свое творение хотябы с такой переодичностью,
то зачем было вообще заморачиваться....
Все хорошее должно быть в меру и правило 10-ти суровая необходимость...
Пока вы тратите время на спор... Время на ваших форумах тикает.........
Замитесь ими лучше...

0

43

Если почитать более ранние сообщения этой темы, то можно увидеть,
что нет веских причин не зайти и не оставить самому одно сообщение на
своем форуме раз в десять дней....
Если не можешь посещать сам свое творение хотябы с такой переодичностью,
то зачем было вообще заморачиваться....
Все хорошее должно быть в меру и правило 10-ти суровая необходимость...
Пока вы тратите время на спор... Время на ваших форумах тикает.........
Замитесь ими лучше...

Вы создаете ситуацию, когда форум в интернете превращается для создателя в одно из вашнейших занятий в его жизни. Ему нельзя уехть в отпуск, его форум удалят. А хочется чувствовать спокойствие.

Отредактировано Regenskonig (2005-12-11 00:38:47)

0

44

Вы создаете ситуацию, когда форум в интернете превращается для создателя в одно из вашнейших занятий в его жизни. Ему нельзя уехть в отпуск, его форум удалят. А хочется чувствовать спокойствие.

Жизнеспособный форум, на котором существует грамотно построеная система
управления, как-то: Админы, модераторы и.т.д., не нуждаеться в постоянном контроле со стороны гл.админа.....
Создайте крепкую и хорошую команду на своем форуме, и вам не предеться беспокоиться о том, что его закроют.....
Не тратьте время на споры... Займитесь делом.

0

45

Вопрос такой - будет ли удален форум с такими вот проблемами по истечению 10 дней (около 7 осталось) -

В общем такое дело - глюкнулся форум - права админов были восстановлены, вся инфа на форуме просматривается, НО
Когда открываешь новую тему или даже просто пишешь ответ на старую тему - то в окошках обновления данная тема высвечивается, а вот в окошках непосредственного просмотра ее нет - имеется только последнее перед глюком-или взломом ....

Помогите в правильных действиях по восстановлению или укажите причину и возможные действия.

Буду очень благодарен за оказанную быструю поддержку.

darkaids@mail.ru или и желательно сюда - welikan@list.ru

0

46

Ув. Админы такой вопрос!

Вот на рухелпе существует форум на котором ничего нет, т.е. только одна тема которая дается как  FAQ амдинистратору создавшему форум. Нет ни разделов. Ничего. там никто не пишет. И нет посетителей вообще. Так вот суть вопроса. Можно ли получить этот форум. Такое было, есть на сервисе FastBB. А у вас такое есть? можно ли получить форум который уже долго не используется? администратором создавшим его. Он в каком виде его создал в таком виде этот форум и остался. Адрес форума http://forum.0bb.ru
Спасибо за внимание. И за ответ тоже.

0

47

Как их можно вернуть если они уже стёрты. А что тяжело сделать форум, и просто вставить все скрипты, которые тут есть. В этом даже разберётся девятилетний ребёнок!

0

48

sgh.1bb.ru удалите плиииииииииизззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!
срочно удалите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

2 Progz: создать больше не сможешь :) пока.

0

50

У меня вот какой вопрос: этот форум удалён? http://warriorsfoxik.ruhelp.com/ Или это просто очередной глюк?

Отредактировано Natka (2006-01-12 14:55:42)

0

51

А этот форум:
bazastanica.ruhelp.com тоже удален за неактивность? Стоило на праздники с детьми уехать и их форкм удалили, они ревут, там было так много всего. Восстановить нельзя?

0

52

Блин, обидно, я столько над ним корпела... а теперь всё заново придётся делать. Да и ещё и по новому типу форума?

0

53

Пожалуйста,удалите форум,который к моему сожалению взломали прошлой ночью...

http://teens.ruhelp.com

0

54

2 _NIKIT
Сожалею...

0

55

Форум то хороший был!

0

56

во первых ваш старый форум был лучше во вторых чо то вы плохо в футбол играете я могу за вас скатать со мной вы будете играть лучше я просто не знаю где писать про футбол вот и написал здесь!

0

57

WindowsSoFT.Ru ,да,мне тоже жалко,но..Судьбу форуму я не выбирал

Я чё-то так и не понял..Его всё таки удалят?!

0

58

2 _NIKIT
Админ придёт и удалит =)

0

59

И еще вопрос о форуме.
rolev.ruhelp.com
удален, или есть какая-то надежда?
Так я и знала, не надо было нам в китай ехать всем сразу)).

0

60

Это просто ужасно! На форуме ourstudents44.goodboard.ru посотянно общались окола 10 человек. Началась сессия и, ясное дело, на две недельки форум забросили. Но почему не было даже предуперждения на мыло!!!!!! Такой мелочи. :(
...пишете: правила нужно было читать. Да кто их в наши дни до конца читает то! Сами понимаете. Может(админу) вы еще и при каждой установке программ читаете лицензионное соглашение в 10 страниц?
Ну зачем нужно было удалять форум!!! :angry:  :angry:  :(
Согласен 10 дней это мало. Что стоит продлить срок хотя бы до месяца? Или, как я уже сказал, высылать предупреждение по почте за несколько дней? :blink:

Отредактировано iceman (2006-01-25 15:27:32)

0

Вы здесь » Форум сервиса » Комментарии и предложения » Удаление неактивных форумов