Форум сервиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса » Комментарии и предложения » Идеальный форум

Идеальный форум

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

Давайте составим список необходимых функций форума, а так же определим, что является лишним.
Каким Вы видите "идеальный форум"?
Все пожелания будут учтены и по возможности будем воплощать все ваши рекомендации в жизнь.

0

2

Для начала надо решить, что базой является всё то, что
есть сейчас.
Тогда думаю надо:
1. Снова убрать журналы, и вернуть логи.
2. Сделать возможность видеть под аватаркой On - Off-Line.
3. Восстановить пропорции закачанных фоток.
4. Сделать возможность закачки в одно сообщение нескольких фоток.
5. Сделать выбор в АЦ из списка скинов разных по цветовой гамме.
6. Убрать рейтинги.
7. Сделать возможность самому закачивать картинку статуса.
8. Добавить в АЦ возможность подключения транслита.
9. Добавить в АЦ возможность включения и настройки счётчика посещений.
10. Добавить табло посетителей за сутки.

0

3

1. нет
2.да
3.да
4.да
5.нет
6.нет
7.да
8.нет
9.да
10.нет
З.Ы. - прошу прощения за краткость..ИМХО

0

4

1/исправить ошибки
2/вернуть ЛОги
3/дать выбор модов(/ну хоть и невозможно, но сказать то мона?)
4/усе.....

0

5

Очень нужен мод обращения по нику, просто необходим. Стократ удобнее, нежели набивать ник вручную. Тем более у многих буржуйские ники, которые по-русски и не напечатаешь.

И было бы совсем идеально, если бы в форме быстрого ответа был ряд функций из полного. Обращаешься по нику, цитируешь сообщение и сразу отвечаешь. Сказка) Никаких лишних действий, что особенно важно, если учесть постоянные глюки :)

Отредактировано Кетцалькоатль (2005-09-14 18:49:31)

0

6

Вернуть логи - это правильно. У нас один пользователь обвинил модеров в том, что они будто бы стерли его пост. А проверить нельзя.

0

7

:)

И было бы совсем идеально, если бы в форме быстрого ответа был ряд функций из полного. Обращаешься по нику, цитируешь сообщение и сразу отвечаешь. Сказка) Никаких лишних действий.

это как на картинке?

а, и от себя:
------
вернуть фильтр(конечно настроив его)
-------
оч. полезно, если есть матершинники.
жаль письма нельзя читать, а то на одном фороуме по ПМ договаривались взломать форум...........
к счастью, один из посвященных был вторым аккаунтом одного из модеров...который нам все и сообщил :)

0

8

Да, как на картинке.

0

9

Фильтр слов обсолютно бесполезен! При желании материться
его очень легко обходить с помощью нерусских шрифтов, точек,
пробелов, звёздочек, и прочих значков, двойных, тройных букв,...
Да, даже просто можно маты писать с ошибками... А фильтр
отфильтровывает только правильно написанные слова.
Я уже как-то приводил пример, что даже слово из 3-х букв можно
написать в десятках вариантов.

0

10

ууу......а нет такого Фильтра ,который скажем на слово "хак" уведомляет Администратора???

0

11

1. Вернуть логи
2. Сделать так, чтобы поисковые боты просматривали не только главную страницу форума
3. Поставить мод "обратиться по имени"
4. Сделать надпись онлайн и оффлайн под ником пользователя в теме

5. [Открыть доступ к файлам и базе данных]

0

12

5. [Открыть доступ к файлам и базе данных]

звиняйте, что камент повешу, но просто не могу:
это называется "дайте ключи от квартиры!")))
или я ошибаюсь%)

0

13

звиняйте, что камент повешу, но просто не могу:
это называется "дайте ключи от квартиры!")))
или я ошибаюсь%)

Конечно ошибаешься!
Не от квартиры, а от всего дома!
И даже от всего города!  ;)

0

14

Да в принципе в IPB итак есть все основные функции, все прочее - это мелочи. Главная проблема RuHelp: частые отключения, глюки сервера и так далее.

А что касается модов, которые надо установить, то тут, наверное, надо обсудить уже существующие моды - какие мол кому сильно надо установить.
Такие моды можно посмотреть, например, здесь:
http://www.ibresource.ru/db/?v=1.3.x

Лично для меня важен только мод Lofi-version (мод полной индексации форума для поисковиков, который переводит все в текстовый режим), причем он для меня важен больше чем все остальные возможные нововведения которые можно придумать вместе взятые, однако я сильно сомневаюсь, что администрация RuHelp поставит этот мод.

Отредактировано ald (2005-09-14 18:12:23)

0

15

Это был не коментарий,просто ты не правильно меня понял, и сходу нагрубил..

Кстати, на идеальном форуме нет трамвайных хамов. Во всяком случае, среди модераторов :lol:

Если серьёзно, то я согласен с Nobody по поводу поисковых ботов. Наш форум вступил в стадию привлекательности для посторонних людей, поэтому для нас это имеет большое значение.

0

16

Рейтинги зачем убирать?у мня на форуме это штрафной рейтинг))гы...у кого больше, то близок к блоку
нужная очень "фишка" когда видно под аваторой On/Off-lain

0

17

LOrdVolanDeMort
От своей квартиры, заметь - от своей! Я ж не виновата, что весь дом одним ключом открывается:)
Надо Ди в эту тему зазвать, пусть популярно объяснит народу, что изменить это возможно...
А впрочем, я не настаиваю. Если форум реально улучшат, поставят необходимые моды и уберут глюки - обойдёмся без базы.

0

18

Off\Online Status это было бы хорошо.
Ещё думаю вот зачем портал на форуме....мне он лично не к чему =)
Думаю можно убрать.

0

19

Итак. Что уже сделано с момента создания темы:

1. Исправлены пропорции загруженных картинок.
2. Решена проблема с выбросом на главную сервиса при переходе по ссылке на любую тему форума.
3. Корректная работа форума с www.
4. Теоретически решена проблема с индексацией страниц форума поисковиками (точно узнаем после следующей проверки Яндексом).

З.Ы. Портал не несет абсолютно никакой нагрузки на сервер. Поэтому, думаю лишним не будет.

0

20

2 admin
Лично мне нужно толко вернуть логи. Больше ничего.

0

21

Мне нужны логи и Кто был на форуме за весь день...........

0

22

Корректная работа форума с www.

спасибо, admin!

Присоединяюсь вот к этому

в IPB итак есть все основные функции, все прочее - это мелочи. Главная проблема RuHelp: частые отключения, глюки сервера и так далее.

- Это самое главное!

Согласен с Zhz - по поводу возвратов логов, и с Юрой, по поводу сноса журналов. (Если они значительно утяжеляют работу)

зы
Админ, пожалуйста не слушайте особо тех, кто  одолевает с предложениями по всяким апгрейтам.. Думаю понимаете, что это как правило те люди, у кого на форумах народу 1-2-7 человек в день...или новички..  если даже такой форум и полетит - и желеть особо не будут - создадут новый..  А вот там, где сделаны более-менее серьезные форумы - эти частые отключения вызывают только раздражение, негатив и нежелание общаться, просто прошу учесть и это мнение..   Или как-то делать такие апгрейды комплексно: т.е. - например в течении года обсуждается тема, принимается решение и делаются комплексные мероприятия.. а не так, что каждый месяц, по чьим-то фантазиям делать что-то, потом удалять это и тд и тп..

Отредактировано Luc (2005-09-16 10:08:34)

0

23

Мои предложения:

1) Вернуть логи ( и логи рейта и всё что там было )
2) Сделать возможность самому закачивать картинку статуса ( как сказал Юра )

Вот пока всё. Больше фантазия не работает.

П.С.

Журналы не надо трогать - очень прикольная штука.

0

24

Сделать возможность закачки в одно сообщение нескольких фоток.
Сделать возможность видеть под аватаркой On - Off-Line.
А ещё хотелось что бы под темами был сразу быстрый ответ.
И что бы другие форумчане могли видеть рейтинг других.

0

25

сделать оценку (рейтинг) тем

0

26

Как говорится кто о чем, а я о своем)

1. Функция вкл./выкл. фильтр-антимат.
2. Функция вкл./выкл. фильтр-антимат для отдельных категорий.
3. Вернуть логи.
4  ....спосбность легально читать пм, хотя нет, не надо, это аморально.
5. Закачка по нескольку картинок в сообщение.

0

27

Luc
Зачем ты говоришь за всех?
Я согласна, всякие моды, которые будут тормозить форум, никому не нужны. Но вполне можно поставить лёгкие моды, которыми все будут пользоваться и радоваться - как обращение по нику, онлайн-оффлайн и т.п.
У меня на форуме отнюдь не 2 человека сидит, и лишиться его я бы не хотела. Тем не менее, я - за усовершенствование.

0

28

Не убирайте журналы и рейтинги! Журналы очень любят пользователи, а рейтинги используются в виде штрафов.

В профиль хотелось бы добавить дату последнего посещения форума  :rolleyes:

0

29

спасибо, admin!

Присоединяюсь вот к этому  - Это самое главное!

Согласен с Zhz - по поводу возвратов логов, и с Юрой, по поводу сноса журналов. (Если они значительно утяжеляют работу)

зы
Админ, пожалуйста не слушайте особо тех, кто  одолевает с предложениями по всяким апгрейтам.. Думаю понимаете, что это как правило те люди, у кого на форумах народу 1-2-7 человек в день...или новички..  если даже такой форум и полетит - и желеть особо не будут - создадут новый..  А вот там, где сделаны более-менее серьезные форумы - эти частые отключения вызывают только раздражение, негатив и нежелание общаться, просто прошу учесть и это мнение..   Или как-то делать такие апгрейды комплексно: т.е. - например в течении года обсуждается тема, принимается решение и делаются комплексные мероприятия.. а не так, что каждый месяц, по чьим-то фантазиям делать что-то, потом удалять это и тд и тп..

я не за Огромную кучу модов. но некоторые были бфы полезны;)
скажем мод быстрой панели(не обязателен),
а вообще насчет модов сеня мое решение несколько поменялось-не нужно нисяго подобного на рухлпе!
для этого есть бесплатные\платные хосты, куда можно закачать форум ИПБ.
все.
а вот Логи было бы хорошо.

0

30

1. Снова убрать журналы, и вернуть логи.-Нет
2. Сделать возможность видеть под аватаркой On - Off-Line.-Да
3. Восстановить пропорции закачанных фоток.-Да
4. Сделать возможность закачки в одно сообщение нескольких фоток.-Да
5. Сделать выбор в АЦ из списка скинов разных по цветовой гамме.-Да
6. Убрать рейтинги.-Нет
7. Сделать возможность самому закачивать картинку статуса.-Да
8. Добавить в АЦ возможность подключения транслита.-Да
9. Добавить в АЦ возможность включения и настройки счётчика -Дапосещений.
10. Добавить табло посетителей за сутки.-Да

0

Вы здесь » Форум сервиса » Комментарии и предложения » Идеальный форум