Форум сервиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса » Комментарии и предложения » Идеальный форум

Идеальный форум

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

9. Добавить в АЦ возможность включения и настройки счётчика -Дапосещений.
а не проще зарегится на сайтах, делающих счетчики посещений?
10. Добавить табло посетителей за сутки.-Да
мда..это вообще то довольно большой мод. лежит на хосте ИПБ.;)
8. Добавить в АЦ возможность подключения транслита.-Да
КАК это сделать, вы можете прочитать на форуме у ЮРЫ;)(довольно хороший вариант, мне даже подключение теперь не   нужно)

5. Сделать выбор в АЦ из списка скинов разных по цветовой гамме.-Да
ленивцы;)
создайте пять-шесть скинов. раскрасьте ,настройте и дайте посеителям ставить их;) вот и все

2. Сделать возможность видеть под аватаркой On - Off-Line.-Да
кому это нужно, если и так при входе на форум все видно???
6. Убрать рейтинги.-Нет
ед, с чем я согласен;)
1. Снова убрать журналы, и вернуть логи.-Нет
Логи довольно полезная вещь. их лутше вернуть.
а вот журналы, хоть и вещь хорошая, но как сказала один мой модератор
*у меня есть дневник на диаре, на ЛайвИнтернете, еще черт знает где, реальный..и зачем мне Форумский Журнал??? на форуме нужно общатся, а не писать свои мысли в журнал, как это делает большинство..нет, конечно если Админ из журнала сделает толковый советчик, тоэто хорошо, но ведь таких мало!*(с)
вот поэтому я считаю, что журнвалы не нужны.
в крайнем случае, можно сделать их на Диаре и не загружать рухелп;)
а в подписи повесить ссылку;)

0

32

Думаю повторяться не буду...
Админ понял уже глас народа, по поводу Логов и on/off... ;)
Добавлю от себя:
1. Очень хотелось бы уйти от схемы быстрый ответ\оттвет...
Т.е. хотелось бы видеть полноценное окно ответа сразу, это очень удобно для юзеров с плохим доступом в сеть, если честно, я долго не мог привыкнуть к тому, что надо нажать сначала, ответить, а затем отвечать, очень хочется видеть то самое полноценное окно ответа сразу и никаких быстрых ответов и кнопок ответить...
2. Полезно было бы поставить уловитель дублированных писем, т.е. приходит какой ни будь нехороший человек на форум и начинает по ЛС раскидывать рекламу, а админу тут же приходит следуйшее *Юзер Вася Пупкин* массово рассылает письмо Такого-то содержания....
Можно установить, например лимит, больше 2-х одинаковых или сделать возможность лимитировать Админам...
Мне кажется и волки сыты и овцы целы... (Я о том, что и прямой слежки нет, и возможности чужую переписку читать и в случае чего Админ в курсе)....
Надеюсь кому-то кроме меня это нужно... :D

0

33

Решить проблему с поисковиками.

Остальное безразлично.

0

34

2. Решена проблема с выбросом на главную сервиса при переходе по ссылке на любую тему форума.

З.Ы. Портал не несет абсолютно никакой нагрузки на сервер. Поэтому, думаю лишним не будет.

Вот это самое хорошее исправление внесенное в систему !!!  :)

А Порталы Правда незачем убирать.

0

35

админ, скажите, а вот наши предложения, а точнее мысли о том, каким должен быть идеальный форум как то на его работу повлияют? Ну например, если там много людей просят вернуть логи - то вы их вернете или это так - ради интереса ?

0

36

админ, скажите, а вот наши предложения, а точнее мысли о том, каким должен быть идеальный форум как то на его работу повлияют? Ну например, если там много людей просят вернуть логи - то вы их вернете или это так - ради интереса ?

админ уже много раз повторял что админы на своих форумах своевременно не очищают логи, что "засоряет" весь сервак.  Тем не менее жаль:(... я чистила сразу. Полезная функция была...

0

37

Все учтется!

0

38

А может можно заложить в программу автоматическую
очистку логов, например через 72 часа?

0

39

От себя хочу добавить, on/off он-лайн считаю не только бесполезной, но и вредной прихотью, порой приходится скрывать свое присутствие в сети, а форум предательски выдаст... нет, я однозначно против.

Про табло, можно легко увеличить время, которое отражает посетителей за последние .... (у меня стоит 1000 минут, и все видят кто был на форуме за последний день). Хотя против ничего не имею.

И самое главное ради чего я вернулся - это портал. Тут прозвучали призывы отключить, НУ уж нет, спасибо! У меня портал выдает массу полезнейших функций и приносит пользу, он у меня новостной портал, все посетители форума (регулярные) заглядывают в него периодически, узнают последнюю информацию... Что не мешает, то не должно быть убрано, так как приносит пользу другим!

0

40

Вспомнил. Еще было бы невероятно здорово, если бы вход в админку (логин-пароль) и вход на форум (логин-пароль админа) можно было разделить. Так как я часто заглядываю на форум и зачастую сохраняю пароль и запоминаю себя (знаю, что крайне не осмотрительно), но вводить каждый раз 22-значный пароль чертовски утомительно.
Вот в чем суть моего предложения, пусть будет возможность логин-пароль в админку и вход админа на форум делать разными, т.е. для админки свой пароль, для форума свой!

0

41

on/off он-лайн считаю не только бесполезной, но и вредной прихотью, порой приходится скрывать свое присутствие в сети, а форум предательски выдаст... нет, я однозначно против.

JJohhn поддерживаю!  ;)

0

42

в админку и вход админа на форум делать разными, т.е. для админки свой пароль, для форума свой!

Знаю, что в целях безопасности можно вводить в АЦ 2 пароля(т.е. заполнить 2  строки). Возможно ли установить 2-ю строку с др.паролем?

От себя хочу добавить, on/off он-лайн считаю не только бесполезной, но и вредной прихотью, порой приходится скрывать свое присутствие в сети, а форум предательски выдаст... нет, я однозначно против.

Тоже считаю лишним. Кому интересно - на гл.странице видно кто из пользователей он-лайн. Кому надо - тот и так в "скрытых" будет сидеть. :ph34r:  Разве нет?

А может можно заложить в программу автоматическую
очистку логов, например через 72 часа?

Присоединяюсь.

Отредактировано Anita* (2005-09-18 15:26:32)

0

43

1.Зделать галерею для форумов
2.Незнаю
3.Незнаю
4.Незнаю
5.Незнаю
6.Незнаю
7.Незнаю
8.Незнаю
9.Незнаю
10.Незнаю
:) :)

0

44

На всех форумах восстановлены логи модераторов и рейтинга!

Логи админа, мейла и поисковых ботов не так важны.

0

45

Здорово, молодец админ ! :)

Отредактировано Soldat (2005-09-19 15:23:26)

0

46

ура...админу респект большой и пифко))

0

47

Респект конечно админу..

но у меня что-то не работает..((

0

48

Luc
И у меня тоже, выскакивают с лева дополнительные листы быстрого перехода... :angry:

0

49

но у меня что-то не работает..((

Забыл прописать ссылку в админке :D
Уже работает.

0

50

yess! работает! thx!

0

51

Спасибо за заботу... :D

0

52

1.Мне нужен режим Online/Offline
2.Возможность менять картинку рейтинга под авараткой
3.Возможность ставить названия типо Админ Модератор картинкой

0

53

И ещё былобы хорошо зделать таг

0

54

Посты стираете? А зачем?
Ну ладно, скажу так...

Без посетителей из поисковиков хоть какие фичи ставь...
Польза та же, так.
Админы, сделайте что по этому вопросу.
Облегченную версию или что.
Гостей то из поисковиков нет. А ведь я думаю, ваш сервис в них заинтересован?
Или не так?  B)

0

55

Чтобы были посетители из поисковиков, нужно установить мод lofi-version к форуму.
Admin, я уже это неоднократно говорю, но мне хотелось бы узнать, планируете ли вы все-таки установку данного мода? Я вообще уже часто об этом говорил и наверное надоел вам, но просто именно от установки этого мода зависит мое пребывание на RuHelp и соответственно моя Internet-политика на ближайший год.

Без всех остальных модов так или иначе можно обойтись, они нужны исключительно только для удобства работы, а без людей на форуме от форума толку вообще никакого нет.

Отредактировано ald (2005-09-21 16:26:25)

0

56

admin, может я не в тему, ну а что там со статусом, вы собирались вроде сделать его ?

Уже сделал ;) :)
|admin

Отредактировано admin (2005-09-24 02:32:54)

0

57

так... не знаю как то называется... но можно сделать так, чтобы при быстром ответе, когда кликаешь на ник, он появлялся в ответе, а не открывал профиль????
умные люди сказали, что это кажется называется "мод обращения по нику"...
заранее спасибо...

0

58

Сегодня был подключен третий сервер.
Ура товарищи!

0

59

admin
Ура будем кричать, когда это станет заметно :P

0

60

Сегодня был подключен третий сервер.
Ура товарищи!

Проблема с MySQL всё равно осталась. По три-четыре раза приходиться перегружать страницу.

0

Вы здесь » Форум сервиса » Комментарии и предложения » Идеальный форум