Форум сервиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса » Вопросы по устройству форумов » Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не правильно отображает время из-за чего флуд контроль не работает, вот скрин, ошибка повторяется не постоянно, тоесть - отправляешь сообщение (как на скрине) время пишет не правильное, пытаешься отправить новое, программа пишет "флуд контроль на 10 сек", а прошло уже больше! Приходится ждать три минуты.

В админке тоже при нажатии на "настройки времени" время сервера, через раз(!), отображается на 3 мин. вперед. ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите!

адрес - class.0bb.ru

Отредактировано AlexSmit (2006-09-17 07:30:35)

0

2

тебя это напрягает? думаю что только тебя и все убери флуд контроль и все

0

3

2 AlexSmit
Потверждаю. Ужасно неудобно. Чё, очередной сбой-глюк на Рухелпе?

0

4

2Porsche
Ага, убери, тогда одно сообщение, которое с неправильным временем остается внизу, под тем которое отправилось следующим, но с правильным временем! с этим что делать? в теме ведь сообщения выставляются ровно по времени!

2Haktar

Значит это не только у меня?
Админы! выручайте! Это жудко мешает. Раньше этого не было.

Отредактировано AlexSmit (2006-09-18 18:25:37)

0

5

Такая проблема, короче кто-нибудь отвечает, а этот ответ появляется перед предыдущими ответами, не всегда конечно, но частенько стало такое

0

6

Пару раз было замечено и на моем форуме.

0

7

Очень часто такое возникает  :(

0

8

И у меня  :(

0

9

а я форум убил так что низнаю но такого никогда небыло форум всего как 2 дня отошол так что  :(

0

10

ну так нам никто по видимому не скажет, что это...

0

11

это ошибка со временем! Я создавал об этом тему. У вас выключен флудконтроль, поэтому сообщение добавляется, но добавляется со времене -3 (или -4) минуты от настоящего, а если до этого в течении тех же 3-4 мин. тоже было добавлено сообщение, но с правильным временем, тогда и происходит такая лабуда =((((

Ведь в теме сообщения выставляются по парядку, по времени добавления!!!!

А если включить флудконтроль, и поставить секю да 10, тогда если касяк пошел при нажатии "отправить", то машина пишет, мол - "Флуд контроль, подождите", а прошло уже больше 10 сек. !!!!!!

Админы, исправляйте!

0

12

У меня тоже есть такая лобуда. бывает. и флуд контроль касячит тоже.
мои пользователи жалуются.

0

13

вот и у меня пользователи тоже жалуются.... =(

0

14

Администрация, что происходит???

Теперь время спешит на 5 мин.

Любой из пользователей сам может в этом убедиться: заходим в админку "Системные настройки" и начинаем нажимать на "Формат даты и времени", в показаниях "Время на форуме в настоящий момент (включая установленный часовой пояс и настройку): -- 2006, --:-- сверяем время с вашими часами на компе(где процесы), если время сходится нажимайте на "Формат даты и времени" снова, и снова, пока сами не увидите как часы будут показывать на (сейчас) 5 минут вперед!!!

Это полностью вырубает тему на 5 минут, люди не могут писать сообщение пока время не сойдется с настоящим!!!!!

0

15

Пришлось снять флуд контроль. Но всё равно не удобно - на форуме неразбериха какая-то получается...

0

16

И где админы???

0

17

да забейте вы..Скоро жалоб не будет и форумов тоже :(

0

18

я такого не встречал...обычный глюк. я уверен он скоро пройдёт...

0

Вы здесь » Форум сервиса » Вопросы по устройству форумов » Ответы на вопросы