Форум сервиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБЛЕМА!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

у меня полетел диз форума и всё вобщем... кроме тем и людей.. адрес http://perekrestok.1bb.ru/

всё белым бело..посмотрели в админке всё на месте((( что делать? может проблема на сервере....помогите пожалуйста.

0

2

Ну дык переустановите скин;)

0

3

у меня полетел диз форума и всё вобщем... кроме тем и людей.. адрес http://perekrestok.1bb.ru/

всё белым бело..посмотрели в админке всё на месте((( что делать? может проблема на сервере....помогите пожалуйста.

Скин переустанови, и всё будет пучком  ;)

0

4

Спасибо большое..добрые люди..а можно поподробнее..как его сменить?..дело в том.. что - делал его не я- скин.. и в этом раздельчике не ковырялся..боюсь потереть всё к  ...... ............ знаю что.раздельчик в админке - скины и шаблоны..там же макросы..и куда там чего? помогите плз.

0

5

Спасибо большое..добрые люди..а можно поподробнее..как его сменить?..дело в том.. что - делал его не я- скин.. и в этом раздельчике не ковырялся..боюсь потереть всё к  ...... ............ знаю что.раздельчик в админке - скины и шаблоны..там же макросы..и куда там чего? помогите плз.

Админка - Авто-установка скинов (выбирай любой) - Установить - Настройка скинов - в новом скине (внизу он будет) нажимаешь на Редактировать, Установить этот скин по умолчанию? - ставишь галочку на Да, затем сохраняешь.
Затем опять Настройка скинов
Установка скина для пользователей
Для пользователей, использующих скин... Выставляешь короче для всех скинов старый, новый скин
Всё  :)

0

6

Спасибо..начал вроде там потихоньку разбираться, хорошо что здесь есть люди кто поможет, ставлю и смотрю разные скины...1 вопрос есть..там у меня написано..кол пользователей 50..почему 50? а не 60..или 70....все пользователи форума и новенькие будут видеть 1 скин??? или нет..я вроде поставил для всех..

у меня 5 сразу стоит шаблонов-макросов-стили..а как обратно убрать четыре в Текущие неиспользуемые..чтобы остался один..

Отредактировано bossik32 (2008-06-05 00:35:59)

0

7

:)

Отредактировано bossik32 (2008-06-05 00:36:27)

0

8

Все в отпуске?:)

0