Форум сервиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ошибки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эээээ... Некоторое время назад форум стал выпадать в осадок, выдавая такое вот сообщение:

Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.Не помогло?

НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.

С чашкой кофею посередине....
Потом конечно это исчезло ( хотя вчера опять было зайти нельзя, например ),
но. При этом, скажем журналы форума умерли совсем ( опять чашка на экране при любой попытке зайти туда ), раньше хоть как то работали - несмотря на скрытые журналы у всех.
В админпанели часть опций упало тоже. При попытках что-то менять выскакивает та же ерунда ( изменения кстати вступают в сиду несмотря ни на что, однако это бесит ).
А вот проверка ip пользователей умерло с концами. Теперь отследить зарегистрировавшегося бота или того кто мне в форуме совершенно не нужен стало проблематично. приходится действовать через спецсчетчики - удобности не добавило.
Вопрос - доколе?
Это попытка исправить что-то в движках, или это сбой в работе, или что это за хрень и когда это будет исправлено. Если вообще кто-то здесь что-либо исправляет - потому как позавчера при потугах зайти на этот форум выскакивала та же самая дрянь с чашкой кофею.
С уважением....

0

2

+1
что-то слетело или как? Авторизацию просит при каждом новом входе на форум. cookies не поддерживаются по этому войти в запороленные форумы невозможно!
Что делать? Ждать?

0

3

Ко всему прочему не отображаются самостоятельно поставленные кнопки.Уже 3-й день,наверное,ничего не работает.

0

4

2 Hazard

В админпанели часть опций упало тоже. При попытках что-то менять выскакивает та же ерунда ( изменения кстати вступают в сиду несмотря ни на что, однако это бесит ).
А вот проверка ip пользователей умерло с концами. Теперь отследить зарегистрировавшегося бота или того кто мне в форуме совершенно не нужен стало проблематично. приходится действовать через спецсчетчики - удобности не добавило.
Вопрос - доколе?
Это попытка исправить что-то в движках, или это сбой в работе, или что это за хрень и когда это будет исправлено. Если вообще кто-то здесь что-либо исправляет - потому как позавчера при потугах зайти на этот форум выскакивала та же самая дрянь с чашкой кофею.

Было такое дело, но уже всё исправленно...
Кстати похожее было и на форумах мубба.

2 DLX

Ко всему прочему не отображаются самостоятельно поставленные кнопки.Уже 3-й день,наверное,ничего не работает.

Сейчас отображаються?
Если доверяешь, дай доступ к админке, попробую...

0

5

Работает. А вот журналам теперь совсем кылдык.

0

6

2 Hazard
Чисто моё ИМХО.

Я не пойму зачем нужны журналы если есть форум?  :o

Абсолютно ненужная функция для форумов...

0

7

А вы уважаемый когда-нибудь пользовались дневниками или блогами?
Так вот Журналы это как раз аналог этого для версии 1.3 Или вы предпочитаете для этого использовать разделы своего форума? Можно конечно и так, но вы видимо плохо знаете устройство этих самих Журналов и не догадываетесь, что владелец журнала сам выставляет права на просмотр, ответы или редактирование своих записей, а например рядовой пользователь форума не может сделать тоже самое с аналогичной темой на форуме. Надо лучше изучать проблему прежде чем давать комменты и формировать свое ИМХО.

0

8

Надо лучше изучать проблему прежде чем давать комменты и формировать свое ИМХО.

Надо лучше сменить вам уважаемый тон общения. ;)
А нет, так нет :)

0

9

2 Haktar
Не драматизируйте...
Я всего лишь высказал свое мнение по вопросу от которого вы попрасту отмахнулись, по причине не знавия темы.

0

10

Мой форум до сехпор отказывается работать: http://pirotehnika.ruhelp.com (Пишет ошибку: 403 Forbidden)
Атака досеров уже довно прекратилась а форум до сехпор не пашет... видимо есть какой то скрипт на страницах форума. Администратор сервера разве не может убрать этот скрипт? или хотябы скопировать базу этого форума?

Отредактировано Cerega (2009-04-26 01:15:29)

0